qidaimengxing 发表于 2011-10-6 19:42:10

cyclone I 能跑多快? 200M总是跑飞?

这几天写个程序。 用cyclone I 200M总是跑飞?不知大家平时都跑多快?还有那个系列能跑到200m?

nideke 发表于 2011-10-6 20:08:33

应该100m左右吧,200m没有试过

fgcx 发表于 2011-10-7 09:03:38

跑飞,不会吧,这是硬件 。

g47603690 发表于 2011-10-7 11:12:24

跑飞?撒子概念?

qidaimengxing 发表于 2011-10-7 11:24:20

跑飞!就是fpga直接复位了。

philoman 发表于 2011-10-7 15:07:01

看手册,IO口/内部的RAM的时钟;你要是跑软核,肯定会飞的,因为你跑得太快了;

qidaimengxing 发表于 2011-10-7 15:36:48

我根本没有嵌入软核。里面就一个19位的计数器。fpga跑一会,IO全部变高。不知道这是怎么了?

jlhgold 发表于 2011-10-7 16:57:07

回复【6楼】qidaimengxing
-----------------------------------------------------------------------

那是计数器溢出了吧?然后全是0xfffff.... 了吧

vermon 发表于 2011-10-7 19:13:23

没见过硬件电路跑飞的

pontiff 发表于 2011-10-8 18:17:25

硬件跑飞?楼主开玩笑啊

qidaimengxing 发表于 2011-10-8 21:04:52

经过2天的测试发现。fpga复位是因为外接的两个引脚没接上拉电阻。 两年没用VHDL了,让硬件跑飞,让大家见笑了!

osoon2008 发表于 2011-10-9 10:05:21

altera在规格书里都写清楚, 楼主, 不仔细的结构
cyclone I 100m
cyclone II 200m
cyclone III 300m

a14730497 发表于 2011-10-23 08:52:42

不懂啥玩意 现在才刚学fpga

yuyu87 发表于 2011-10-23 09:21:53

七楼也买了25的开发板?MSP430

hi289 发表于 2011-10-23 13:24:53

悲剧啊 看来和dsp还是没的拼啊

nianzhong 发表于 2011-10-25 11:27:54

回复【楼主位】qidaimengxing
-----------------------------------------------------------------------
cyclone1 的话估计200m就封顶了,必须程序写得很好,而且altera的东西上面的说得频率有点虚,尤其是当你用了超过16个le 后,速度会明显降下来
页: [1]
查看完整版本: cyclone I 能跑多快? 200M总是跑飞?