myqiang1990 发表于 2011-10-6 17:48:07

步进电机启动时会出错!

步进电机启动的时候转向有时会出错!这是为什么?已经加减速,细分了。。。

ahuang227 发表于 2011-10-6 18:39:08

驱动有问题了。。。。

myqiang1990 发表于 2011-10-6 18:49:52

回复【1楼】ahuang227
----------------------------------------------------------------------
能否详细给点经验。。。

elevator 发表于 2011-10-6 19:06:20

有干扰

myqiang1990 发表于 2011-10-6 19:16:50

回复【3楼】elevator
-----------------------------------------------------------------------

干扰?能具体点吗。。反正有时启动就是对的,但是有时启动就反了。。比如本来是正转得,但是有时启动的时候会是反转。。。真烦。。。

lktdm 发表于 2012-5-1 18:27:17

方向信号设定后,延时10微秒再发脉冲信号。

zengan007 发表于 2016-5-24 11:26:23

楼主怎么联系你啊,我也在做这块的,希望可以得到你的一些指点!

zhubamboo03 发表于 2016-5-30 21:50:44

zengan007 发表于 2016-5-24 11:26
楼主怎么联系你啊,我也在做这块的,希望可以得到你的一些指点!

我刚刚坐了个电路加程序要不给你?不过是开环的,现在运行的还好,正在搞闭环的,在编码器的CPLD这卡住了有一周了。{:cry:}

zengan007 发表于 2016-6-1 08:49:27

zhubamboo03 发表于 2016-5-30 21:50
我刚刚坐了个电路加程序要不给你?不过是开环的,现在运行的还好,正在搞闭环的,在编码器的CPLD这卡住了 ...

你用什么芯片的啊?我是用8841的,现在在搞细分。。。

zhubamboo03 发表于 2016-6-1 12:53:03

zengan007 发表于 2016-6-1 08:49
你用什么芯片的啊?我是用8841的,现在在搞细分。。。

东芝的TB6560AFG/TB6600HG

gmyu 发表于 2016-6-1 13:30:16

当年的LZ已经是今天的大咖了!
页: [1]
查看完整版本: 步进电机启动时会出错!