xibu1102007 发表于 2011-10-5 15:35:35

关于PC104的控制问题

有谁用CPLD控制过PC104,帮帮忙吧

xibu1102007 发表于 2011-10-5 15:42:33

网上资料很多,但是具体操作的没有啊

xibu1102007 发表于 2011-10-5 16:35:38

额,没有神人来解答么

bmr1179 发表于 2011-10-5 17:08:18

回复【2楼】xibu1102007
-----------------------------------------------------------------------

用CPLD做过ISA的算不?

xibu1102007 发表于 2011-10-5 17:41:59

回复【3楼】bmr1179
-----------------------------------------------------------------------

算。差不多吧。貌似两个。多谢了

xibu1102007 发表于 2011-10-5 18:02:43

回复【3楼】bmr1179

能说下你QQ不?

xibu1102007 发表于 2011-10-6 22:04:13

继续求解

madara 发表于 2011-10-7 09:24:53

你是想把CPLD的什么信号送PC104里边去?
一般的数字信号,用数字接口就可以了,具体怎么用得看那PC104配套的开发接口

xibu1102007 发表于 2011-10-7 10:46:43

回复【7楼】madara

你好啊,不是送进去,是控制104.

xibu1102007 发表于 2011-10-7 14:12:36

大神级人物出来啊

xibu1102007 发表于 2011-10-10 20:46:51

顶一下

xibu1102007 发表于 2011-10-10 21:07:44

求解啊

xibu1102007 发表于 2011-10-20 17:16:02

还是这个帖子,来顶顶。506152091

buickbuick 发表于 2011-10-20 23:58:25

pc104 不就是 isa吗? 要控制什么?是控制卡板 还是cpu板?

qwic 发表于 2011-10-22 00:04:34

一般都是pc104通过isa访问硬件板卡吧,或者你的pc104是在一个大系统中,需要通过isa去控制pc104?

前者直接读写isa就可以了,后者的话在pc104里面做程序响应isa上产生的中断,实现反向控制,比如关机重启等等。

不知我理解的是否到位,若理解有误请尽情拍砖hehe~~

shappy 发表于 2011-10-22 00:09:00

以前搞过MAX7128S挂到PC104总线上的,5V的器件,好用!

Timw 发表于 2011-10-27 15:34:28

额,PC104,

arokh 发表于 2011-11-5 20:52:14

控制PC104,要有个CPU之类的总线主器件。CPLD一般作为桥接。如果纯用CPLD做主控好像有点费力
页: [1]
查看完整版本: 关于PC104的控制问题