a627236799 发表于 2011-10-1 10:34:47

单电源用TDA2030改双电源的问题!

输入14.4v输出7.2v    这个电路驱动能力有多大
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_46/ourdev_681074PIE7BG.jpg
(原文件名:单电源转为双电源.jpg)

gongnn 发表于 2011-10-1 10:36:43

用TDA2004吧,便宜也很好。

love_TYQ 发表于 2011-10-1 12:18:41

输出为何直接接地??

love_TYQ 发表于 2011-10-1 12:20:15

1脚为何要接中点电压?

love_TYQ 发表于 2011-10-1 12:23:04

把4的都电源的两个电容去掉,把R1和R2去掉,1脚加个10K的电阻到地,就可以,4脚和地接喇叭

marshallemon 发表于 2011-10-1 13:42:32

TDA2030可以单电源工作吗?TDA2003可以单电源

locky_z 发表于 2011-10-2 09:39:33

2030接成增益小于3的电路,输出会寄生幅度几十mV,频率上M的振荡,
最好在输出和Vee之间并联一个0.1u串10欧的RC电路。

这个电路输出能力就是TDA2030的最大输出电流,一般都有2.2A以上。

gongnn 发表于 2011-10-2 09:50:10

明白了,楼主意思是用功放片子做单电源和双电源的转换。

whtwhtw 发表于 2011-11-23 17:55:30

mark

losol 发表于 2011-11-25 16:19:07

回复【楼主位】a627236799
-----------------------------------------------------------------------

奉上24v转±12v电路
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_48/ourdev_699013PKDJJW.jpg
(原文件名:12v.jpg)

eagle_avr 发表于 2011-12-26 11:28:53

我需要一个±15V电路,准备用TDA2030A来做。
哪位仁兄用过类似的电路,有没有需要注意的地方。

wtyw 发表于 2014-1-3 13:57:10

我最近在做这个,请问我的TDA2030发热严重,大概是什么原因呢?
页: [1]
查看完整版本: 单电源用TDA2030改双电源的问题!