jinyzhao1986 发表于 2011-9-29 22:29:51

minigui移植资料整理,都是最经典实用的文章!

点击此处下载 ourdev_680818BT86JF.pdf(文件大小:376K) (原文件名:MiniGUI-1.6.10在mini2440上的移植.pdf)
点击此处下载 ourdev_680819RUMSL3.pdf(文件大小:603K) (原文件名:MiniGUIPortGuide4Linux-2.0C.pdf)
点击此处下载 ourdev_680820JWGBHH.doc(文件大小:92K) (原文件名:Minigui的移植.doc)
点击此处下载 ourdev_680821JR9L3X.pdf(文件大小:23K) (原文件名:MiniGUI的移植.pdf)
点击此处下载 ourdev_680822FVM130.doc(文件大小:95K) (原文件名:minigui移植.doc)
点击此处下载 ourdev_680823VFX4TH.doc(文件大小:587K) (原文件名:MiniGUI移植总结 .doc)
点击此处下载 ourdev_680824MLUHI1.pdf(文件大小:238K) (原文件名:MiniGUI在Sitsang评估板上的移植.pdf)

l09046162 发表于 2011-10-7 20:48:45

mark!!!!!

demoxie 发表于 2011-10-8 13:21:03

不错,楼主听用心的。

lannin 发表于 2012-6-15 16:34:42

标记一下~用的倒地 就是 下载不了

xiehaolin 发表于 2012-6-18 12:33:19

mark!!!!

zhmingwang 发表于 2012-11-10 00:47:11

MARK MINIGUI

gnocy 发表于 2014-4-15 09:04:11

开始用minigui好资料学习了

Auir 发表于 2014-4-15 11:26:39

嗯,最近我也准备移植minigui,顶。

LQS1200 发表于 2015-9-14 19:18:15

Auir 发表于 2014-4-15 11:26
嗯,最近我也准备移植minigui,顶。

在ASM9260上移植成功了吗?我弄了好久都不行

Auir 发表于 2015-9-17 17:25:01

LQS1200 发表于 2015-9-14 19:18
在ASM9260上移植成功了吗?我弄了好久都不行

您好,成功了啊,
我在一年前都试过的。都ok的。
原厂都有文档的。问代理要啊。

LQS1200 发表于 2015-9-17 22:02:18

Auir 发表于 2015-9-17 17:25
您好,成功了啊,
我在一年前都试过的。都ok的。
原厂都有文档的。问代理要啊。 ...

那个没弄好,弄了N次,能再详细点就好了

kenson 发表于 2015-9-17 22:26:14

做个标记
页: [1]
查看完整版本: minigui移植资料整理,都是最经典实用的文章!