jwxcelebrate 发表于 2011-9-29 21:26:12

上传一个GPS_GPRMC 协议解析

大家好,花了几天时间,自己玩了下GPS,之前在网上参考网友wowbanui的资料,自己调试了一把,感觉还不错哈
定位很准确。是用MSP430F2274采集串口数据,然后根据NMEA0183协议格式进行解析,最终在LCD12864(串行)上显示
定位GPRMC语句的定位信息,现贴出源码,互相学习,仅供参考!

GPS+MSP430+LCD12864ourdev_680788BNN5ZG.rar(文件大小:42K) (原文件名:MSP430+GPS+LCD12864.rar)

yangyi 发表于 2011-9-29 22:07:28

不错。帮顶。

jwxcelebrate 发表于 2011-9-30 20:52:33

回复【1楼】yangyi
-----------------------------------------------------------------------

谢谢,由于条件有限,没有拍实际效果图,呵呵!

table 发表于 2011-10-5 21:27:55

谢谢楼主QQ上传给我的资料,顶

Dalong357 发表于 2011-10-16 21:47:56

帮顶

Dalong357 发表于 2011-10-16 22:39:49

楼主的这种解析方法是不是会漏掉GPS的很多信息?如卫星个数,卫星信息等?

jwxcelebrate 发表于 2011-12-9 19:04:57

回复【5楼】Dalong357
-----------------------------------------------------------------------

你说的对,我的程序是精简过的,之前的是可以解析其它几个的,可以加上去。呵呵

337zhang 发表于 2012-3-5 21:54:32

顶一下,马上也要做这部分了

guolh_bj 发表于 2012-4-13 11:08:18

学习中,支持~~~~~

liren 发表于 2012-4-28 11:30:13

资料不能下载了………………

liuchengone11 发表于 2012-5-4 08:48:03

学习中,支持~~~~~

joysun0 发表于 2012-11-12 18:15:15

马克,非常好的资料,正有需要!

xiaofumaomao 发表于 2013-4-8 16:54:50

马一下~需要中……
页: [1]
查看完整版本: 上传一个GPS_GPRMC 协议解析