danfeidie 发表于 2011-9-28 11:33:16

求qq2440开发板光盘资料!

万能的论坛,谁能赐我qq2440开发板光盘资料!
我表示万分感谢!
同事遗留的一款板子,没资料,网上也下载不到!

liucoldstar 发表于 2011-9-30 14:44:51

回复【楼主位】danfeidie
-----------------------------------------------------------------------
我也是同样的问题,基本哟两条路你可以试试看。
1. 以MINI2440开发板的资料(网上可以直接下载的),然后根据MINI2440和QQ2440V3开发板之间的不同(小于5%)移植到QQ2440。
2. 根据网络上零散的QQ2440V3的资料进行拼凑。

danfeidie 发表于 2011-10-3 12:45:54

朋友,找资料太麻烦了,太浪费时间了,我走第三条路了,我在淘宝上买资料了,10块钱,我忍了。

sytu_xww 发表于 2011-10-6 10:35:36

造福人类吧
上传

shang2305 发表于 2011-10-22 19:44:15

回复【2楼】danfeidie
-----------------------------------------------------------------------

能把资料发份给我吗?

LCYLCY 发表于 2011-10-29 12:31:40

回复【2楼】danfeidie
朋友,找资料太麻烦了,太浪费时间了,我走第三条路了,我在淘宝上买资料了,10块钱,我忍了。

可以把USB的驱动发一下吗?非常感谢!我要的是调试时用的那一个,不是在WINCE下的或LINUX下的。
页: [1]
查看完整版本: 求qq2440开发板光盘资料!