colin2018 发表于 2011-9-27 21:17:24

求购阿莫的超静音空压机一台

求购阿莫原产超静音空压机一台,愿意出价1500元,如果成色好,1800也出了。运费到付。

顺便问一下阿莫超静音空压机时候再出啊?

colin2018 发表于 2011-9-28 10:14:43

顶一下,愿意转让者再赠送迪文4.3寸触摸屏幕一个作为答谢。
http://www.dwin.com.cn/ProOrder.aspx?id=11

当时价值350-400元

ldch 发表于 2011-9-28 10:44:43

阿莫设备升值潜力巨大啊
我有一台空压机,装修DIY过程立功了,北方比较干燥,排水口基本不用打开。
不过,日后还得配套雕刻机使用,肯定是要自己留着啦,冒个泡馋馋lz,哈哈

colin2018 发表于 2011-9-28 10:46:15

楼上的,羡慕嫉妒恨啊!!

Appcat 发表于 2011-9-28 10:58:29

行情看涨啊,呵呵。

可惜,我也是准备给雕刻机配套的,还自己买了排钉枪,喷漆枪,自己做小家具玩。

ldch 发表于 2011-9-28 11:15:55

喷漆需要防护面罩,雾状的涂料吸入肺部,不是闹着玩的。面罩还得买3M的,其他的牌子的带上感觉憋气,3M的面罩确实不错。周边还得做好防护措施,该用报纸或者塑料布覆盖的必须盖好,否则很容易污染其他地方。我也买了喷枪,但喷过一次后就放弃了,还是刷漆比较容易控制,家庭环境下喷漆需要做的准备工作太多了,喷得少了不值当折腾,喷得多了,又没空间折腾
    不过,射钉就比较容易了,有了钉枪,装配家具就轻松多了

Appcat 发表于 2011-9-28 11:20:10

回复【5楼】ldch
    喷漆需要防护面罩,雾状的涂料吸入肺部,不是闹着玩的。面罩还得买3m的,其他的牌子的带上感觉憋气,3m的面罩确实不错。周边还得做好防护措施,该用报纸或者塑料布覆盖的必须盖好,否则很容易污染其他地方。我也买了喷枪,但喷过一次后就放弃了,还是刷漆比较容易控制,家庭环境下喷漆需要做的准备工作太多了,喷得少了不值当折腾,喷得多了,又没空间折腾
    不过,射钉就比较容易了,有了钉枪,装配家具就轻松多了
-----------------------------------------------------------------------
给很小的模型喷漆,那种小小的喷漆笔,没必要全副武装,一个3M口罩,一个眼罩足够。模型有太多的细节,没法刷漆了。

colin2018 发表于 2011-9-28 11:24:26

Appcat 苹果猫
为了你的肺,采用刷漆吧。将机器转让吧,正好你还开网店的,交易也方便:)

colin2018 发表于 2011-9-30 11:32:11

再顶一下,愿意转让者再赠送迪文8寸触摸屏幕一个作为答谢。

当时价值750-800元

xiaojian 发表于 2011-9-30 12:55:17

真的是羡慕妒忌恨了,只怪当初没下手

mi-ni 发表于 2011-10-3 20:44:04

我把我的转给你吧,老爷子不让留(买的时候他不同意)。也没怎么用。管子得重新买,让我的电烙铁给烫着了,漏气。

colin2018 发表于 2011-10-31 21:57:41

楼上的留下联系方式。3Q

colin2018 发表于 2011-11-2 12:29:40

回复【10楼】mi-ni
-----------------------------------------------------------------------

联系方式?
3Q

mi-ni 发表于 2011-11-6 19:49:20

最近事多,一直没上论坛。我QQ,我只有晚上才会上线 464365669
页: [1]
查看完整版本: 求购阿莫的超静音空压机一台