gzhunter 发表于 2011-9-27 20:29:23

收到雕刻机发货短讯了,嘿嘿,国庆节有得忙了

"你的订单已经于2011-09-27使用圆通快递发货了。单号为:xxxx。凭快递单号,你可以到圆通公司的主页:http://www.yto.net.cn/ ,查询当地的联系电话、快件的处理进度或催件。快递公司一般会先电话联系你,然后才送货上门。请保持你的电话在正常使用状态。"

等到了, yeah!

xiaojian 发表于 2011-9-27 20:32:30

是不是雕刻机啊,一般不是汽运吗

slowlyi 发表于 2011-9-27 20:34:19

他是广东的所以发快递

gzhunter 发表于 2011-9-27 20:34:51

回复【1楼】xiaojian
-----------------------------------------------------------------------

估计是距离比较近, 广州去莞城也就1小时以内的路.

xiao2xu5 发表于 2011-9-27 20:51:12

楼主,是现货的还是、、、、、、、、、、、、好久没休息了!

superrf 发表于 2011-9-27 22:09:22

回复【4楼】xiao2xu5 啊云
楼主,是现货的还是、、、、、、、、、、、、好久没休息了!
-----------------------------------------------------------------------

现在发货,应该是现货,"期货"的继续等吧:)

haiyu 发表于 2011-9-27 22:17:02

楼主是广州那里啦?? 有空过去参观参观!!

zhuisuoji 发表于 2011-9-27 22:21:41

我的可是期货哟

xiao2xu5 发表于 2011-9-27 22:32:15

回复【7楼】zhuisuoji 点?潇洒
我的可是期货哟

即是开始发3900的了./emotion/em011.gif ./emotion/em011.gif ./emotion/em011.gif

gzhunter 发表于 2011-9-27 22:56:03

回复【8楼】xiao2xu5 啊云

对, 是09年的期货

x9fish 发表于 2011-9-27 23:17:58

喜讯喜讯啊~~~~

augustfan 发表于 2011-9-27 23:21:27

回复【楼主位】gzhunter
"你的订单已经于2011-09-27使用圆通快递发货了。单号为:xxxx。凭快递单号,你可以到圆通公司的主页:http://www.yto.net.cn/ ,查询当地的联系电话、快件的处理进度或催件。快递公司一般会先电话联系你,然后才送货上门。请保持你的电话在正常使用状态。"
等到了, yeah!

短信上没写是 雕刻机啊

xiao2xu5 发表于 2011-9-27 23:51:48

回复【9楼】gzhunter
回复【8楼】xiao2xu5 啊云
对, 是09年的期货

看到希望了,我的也块了./emotion/em020.gif./emotion/em020.gif./emotion/em020.gif

Argee 发表于 2011-9-28 02:19:27

刚买了台别家的,才发货,也是个不错的JJ。估计国庆前后能拿到。开始准备刀路了,这台6040,弄弄工艺品。
继续等AM01,电路板专用机。

不知道哪位有适合生成4轴刀路的软件,想弄个学习下,也想自己写个简单的,希望弄过的高人不令赐教,现在定位在ASC的STL模型文件上。

armok 发表于 2011-9-28 02:42:35

cgbabc 发表于 2011-9-28 08:05:34

口水啊,继续等待中。。。

CCGL 发表于 2011-9-28 08:28:33

楼主, 恭贺新喜~~红包~红包~~

我笨想啊: 多一个雕刻机发货讯息, 我的那一台就离本座近了一大段时空.

am 及 雕刻机工友 辛苦了!

wxlcj 发表于 2011-9-28 21:22:13

3900,那我的也快了,期待
我是09年8月的单,楼主是什么时间的单子,这样我就可以算出什么时间能发到我的了。

kerrwang 发表于 2011-9-28 22:15:32

呵呵

Argee 发表于 2011-9-28 22:34:44

看来大伙都欢欣鼓舞的,呵呵,10.1后,希望拿到JJ的同学们都来交作业,坛子就热闹了。

deepoctopus 发表于 2011-9-30 00:14:22

看来我的也快了,盯……

1982wjn 发表于 2011-9-30 06:29:41

好消息。
如果下个月生产顺利,那大致的发货周期应该会缩短。
我想也不至于囤积几十台到月底再发。

看来可以预装软件,先演练一下。下一批次很有可能轮到我了。

liucw99 发表于 2011-10-15 00:49:56

不知道LZ是否还来看这个贴子?想求你的Proteus仿真段式LCD的程序。apcpros@163.com

damoplus 发表于 2011-10-15 04:00:54

.....俺昨天白天也收到短信了.....不是3更0.5夜发梦.....而是淘金的纪念品,呵呵
页: [1]
查看完整版本: 收到雕刻机发货短讯了,嘿嘿,国庆节有得忙了