armwork 发表于 2011-9-26 13:11:49

建议不要买英蓓特和天漠的工具和开发板

第2次上当了,04年买的ARM仿真器,前段时间买的开发板.

当然也可能技术实力不错,但是技术服务实在是差,就知道官腔阳调.

armwork 发表于 2011-9-26 13:14:28

补充一下,买之前吹的天花乱坠.

Adrian 发表于 2011-9-26 13:17:22

你的ID和坛主神似!费心思了吧?哈哈

ljt80158015 发表于 2011-9-26 13:35:41

回复【楼主位】armwork
第2次上当了,04年买的arm仿真器,前段时间买的开发板.
当然也可能技术实力不错,但是技术服务实在是差,就知道官腔阳调.
-----------------------------------------------------------------------

可能技术实力不错,技术实力实际怎么样呢?

这家公司在嵌入式方面做的还蛮全的。

learner123 发表于 2011-9-26 14:39:27

这年头是个公司都吹自己有技术
看厕所的大爷也说自己有很强技术,对各种大便有很强的鉴别能力

armwork 发表于 2011-9-26 21:25:33

回复【2楼】Adrian
你的id和坛主神似!费心思了吧?哈哈
-----------------------------------------------------------------------

不好意思,和坛主一点关系也没有,04年开始用arm,就注_册这个名字.

armwork 发表于 2011-9-26 21:26:52

回复【3楼】ljt80158015
可能技术实力不错,技术实力实际怎么样呢?
这家公司在嵌入式方面做的还蛮全的。

这家公司的技术支持不敢恭维.

技术实力我不了解,ARM开发板相对容易些,好多小规模公司都可以做.

armwork 发表于 2011-9-26 21:28:08

这里大多数是做技术的,我发帖的本意是大家交流,留点神,少走点弯路.

goooogleman 发表于 2011-9-27 14:45:50

我还以为是莫大啊。嘿嘿嘿

楼主.....面对这种事,只能表示同情。

他的2416 买回来过,买回来居然发现什么都没有,七寸屏幕都不支持,然后还卖七寸套餐给我,

真是比较佩服他的胆识。

wenming 发表于 2011-9-27 14:56:10

呵呵,我们的一个客户买过他们的9G20板子,然后又买了国内另外一家的9G45板子,最后购买了我们的10块9G20板子.
经过半年的评估,现在这个客户最终决定从我们这里拿货.现在每个月能达到几百片的量
个人觉得,虽然他们的人比较多一些,做的东西也多一些
但linux,wince,安卓,都做.导致精力分散,而且既做工业控制,又做MID,消费类的等.

虽然我们整体技术实力不如他们,但我们只做核心板这块,而且只做linux,有不少客户要wince的单子都被我们推掉
了.为什么?我们的目标客户就是linux,在工业,测控方面的应用.所以在这一点上,国内做arm核心板的没有一家有
我们做的精通.
什么是核心竞争力?这就是~

szyax 发表于 2011-9-27 21:29:43

王工,有WINCE的定单给俺介绍几个。

tfdsensor 发表于 2011-9-27 22:15:37

回复【9楼】wenming老王
呵呵,我们的一个客户买过他们的9g20板子,然后又买了国内另外一家的9g45板子,最后购买了我们的10块9g20板子.
经过半年的评估,现在这个客户最终决定从我们这里拿货.现在每个月能达到几百片的量
个人觉得,虽然他们的人比较多一些,做的东西也多一些
但linux,wince,安卓,都做.导致精力分散,而且既做工业控制,又做mid,消费类的等.
虽然我们整体技术实力不如他们,但我们只做核心板这块,而且只做linux,有不少客户要wince的单子都被我们推掉
了.为什么?我们的目标客户就是linux,在工业,测控方面的应用.所以在这一点上,国内做arm核心板的没有一家有
我们做的精通.
什么是核心竞争力?这就是~
说的是真的吗?

Excellence 发表于 2011-9-27 22:23:13

开发板的技术支持都那样,淡定了。

工控板有很多小公司卖出去就不管了。

tangfree 发表于 2011-9-27 22:28:46

买过9G45的板子后来还是给退了。说是WINCE 6.0支持USB2.0,结果鼠标键盘U盘一个都不认,呵呵搞笑了吧,没完呢。问技术支持说他们的宣传没有说支持键盘鼠标啊,我到网站一看确实没有。只说支持高速模式和开放模式(全速和低速)。别人家的板怎么就支持呢?后来他们只好说他们的软件不完善。软件不完善就是不合格品咯,后来磨了很长的时间终于给退了。

sddzycnq 发表于 2013-4-6 22:40:39

真的假的。正想选个开发板做验证呢。那选哪家好呢?想选LPC3250或者ATMEL 9G45的板子。大家谁能给推荐下。
页: [1]
查看完整版本: 建议不要买英蓓特和天漠的工具和开发板