yyplc 发表于 2011-9-26 11:24:40

IAR使用碰到一个疑难杂症,不知道怎么解决?

使用IAR来开发,已经很长时间了,可以说不是菜鸟了,但是我偶尔碰到一个很头大的问题,使用起来很不方便?
不知何故?为什么都编译了,里边的文件还是打星号,这样会有一个问题,当download and debug到IC的时候,
又得编译一次,每次都这样会很浪费时间...郁闷,NC的编译器,不知道怎么解决,哪位高手支招一下?
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_46/ourdev_679732UBQAV3.jpg
每次编译后还是*号 (原文件名:aa.jpg)

xymyan 发表于 2011-9-29 15:10:15

这病没治,至少我不会治。。。

severewinner 发表于 2011-9-29 15:13:05

我这没这问题,除了出错的文件都没星号了,我用的阿别的不是你这个版本的,NEC的ARM的都好

severewinner 发表于 2011-9-29 15:44:35

rebuid all 试试呢

again 发表于 2011-9-29 15:53:05

你的电脑时间正常否?IAR视乎和你本机时间做对比来判断的,你电脑时间始终比文件最后修改时间慢的话就是这样

laujc 发表于 2011-9-29 16:58:53

建议发个工程上来看下。。。
肯定能医好的。

yaya001 发表于 2011-9-29 18:09:19

是系统时间的问题
你确认一下系统时间吧

cocoasuny 发表于 2011-9-29 23:03:58

回复【4楼】again
-----------------------------------------------------------------------
能否详细介绍下这方面的知识呢?这个真不懂!

yyplc 发表于 2011-9-30 12:02:52

工程就不发了,反正碰多好多次
后来我重建令一个工程也是一样
再后来就不知道怎的又好了

qtds67 发表于 2012-6-1 11:26:04

万能的坛子,有木有高手支招啊,突然间编译后全红了
页: [1]
查看完整版本: IAR使用碰到一个疑难杂症,不知道怎么解决?