longfeix86 发表于 2011-9-24 23:44:16

ATXMEGA部分例程

例程包含ATXMEGA的ADC、DAC、PLL、CLOCK、UART等
点击此处下载 ourdev_679409T1W99G.rar(文件大小:1.81M) (原文件名:atxmega例程.rar)

yumico 发表于 2012-8-16 10:29:25

下载了看看吧~~~

qgbgzp 发表于 2012-8-16 11:56:52

下了,谢谢

jjphero 发表于 2012-9-12 14:53:48

你好!请教一个问题,在ICCAVR中开发mega系列,只要写上 #include <iom168v.h>,然后就可以直接对mega168的datasheet中的寄存器来进行赋值操作了,现在因为需要用到ATxmega,而ICCAVR对于有些型号的xmega不支持,所以就改用ATMEL官方出的AtmelStudio6来开发,但是在AtmelStudio6中,我不知道该如何设置或是如何添加头文件来直接只用
内部的寄存器,不知道你是如何做的?谢谢!

HYLG 发表于 2012-9-12 14:56:09

先下后顶。

AVRTDK 发表于 2012-9-12 21:39:02

谢谢,下载了。

longfeix86 发表于 2012-9-13 19:06:23

jjphero 发表于 2012-9-12 14:53 static/image/common/back.gif
你好!请教一个问题,在ICCAVR中开发mega系列,只要写上 #include ,然后就可以直接对mega168的datasheet中 ...

你真懒,官网上不知道找吗????我传一个用户手册吧
http://www.atmel.com/devices/ATXMEGA16A4.aspx?tab=documents
自己看吧

taotao77 发表于 2012-9-14 08:05:52

多谢!
{:handshake:}

lc6688 发表于 2012-9-19 09:32:43

下载了,多谢!{:handshake:}

liubinghui 发表于 2012-9-27 16:48:51

好人啦。

944522464 发表于 2012-10-25 00:33:55

帮大忙了

zyin123 发表于 2013-6-5 19:13:57

好啊!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: ATXMEGA部分例程