dzc314159th 发表于 2011-9-24 11:18:05

LIS3DH读出来的数据是乱的

求教,为什么我用加速度传感器LIS3DH读出来的数据是乱的啊,全是0xff00或者0X00ff之类的啊,我的G-SENSOR是静止平放的呢。哪位高手赐教,谢谢

dzc314159th 发表于 2011-9-24 11:20:16

回复【楼主位】dzc314159th
-----------------------------------------------------------------------

读出的三个轴的数据都不对,但是读他的WHO-AM-I和其他我预先配置的寄存器的数据又是对的。

dzc314159th 发表于 2011-9-24 11:21:58

回复【1楼】dzc314159th
-----------------------------------------------------------------------

有用过这款芯片的朋友吗?请赐教了,谢谢。可以联系我的QQ:742879086

dzc314159th 发表于 2011-9-24 11:33:32

回复【2楼】dzc314159th

他的DATASHEET里面是怎么表示读出加速度的大小的啊。为什么350mg用0x15E0来表示,而1000mg用0x0400来表示呢?他的分辨率可是1mg/digit.

dzc314159th 发表于 2011-9-24 11:34:00

回复【3楼】dzc314159th
--------------------------------------------------------------------期待回复

dzc314159th 发表于 2011-9-24 11:35:43

是寄存器配置的问题吗?有哪位大侠用过,给指点指点
页: [1]
查看完整版本: LIS3DH读出来的数据是乱的