CEOCTO 发表于 2011-9-22 23:32:49

用过手机的 注意都请看看

我去年8月1号在我们的镇上移动营业厅办了一个手机卡,号码是159****1558,营业员说8字尾每月最低消费需要50元,半年后才可自己取消最低消费这项,当时我想想也不多就办了,谁知道半年后再去询问她竟说要用一年才能取消,为了点提成多开一个卡号竟然这样欺骗消费者,但我当时认为半年也很快过,再说也是自己在用话费也不计较了一年时间也很快过去。

真正令我愤怒失望的是今年9月14号那天开始,我的手机不停收到10086发来的:你已经订制。。。。推出的全能助理,某某市天气预报,一共收了不下百条信息,我们全广西的所有市县天气预报都给订了,还有什么健康指南乱七八糟一大堆,当时我就向10086和营业厅反映,因为我用的手机一直是诺基亚1200黑白屏的机,经查询10086竟然有什么阅读费,上网费等等,因为扣了这些费用我的手机第二天就停机欠费了,我怕手机联系不上朋友顾客就马上充50元,谁知道一下子刚充进去又欠了一两百元....................我本人经与移动公司客服多次沟通,移动公司方却说我是通过网上营业厅开通的服务,我一直以来这个号码从没有登录过网上营业厅,更不知道登录密码(因为我们乡镇里并不发达,一般人并不知道所谓服务密码有何用,所以营业员只是收钱办卡完事,并没有提及密码之事,我也是如此);   移动客服却一直坚持说是通过正常网上营业厅渠道进行订制的服务,需要交清费用就能恢复手机正常使用了。听到这些话我心都凉了,一个用户连自己密码都不知情情况下,移动公司竟然说因为用户泄露密码造成而且损失由用户承担。。。。。如果我再充话费进去,不知道哪天又会不见了里面的钱,历史是经常重演的,有第一次就有第二次,不知道国内还有多少个像我这样的用户了   

希望大家用手机慎之再慎,移动的服务也确实让我心寒,他们是完全有办法配合公_安部门查出网上办理或者移动内部恶意员工(可能是认识我的生意上的对手的朋友)来的,移动公司客服却说他们没有这项服务,最起码除免这种事情引起的用户的损失是可以的但移动公司却坚持由用户承担不是由用户原因造成的损失。 另外请大家在开办手机卡时也一定要向营业员询问密码以及及时更改密码,还有大家如果有生意上的竞争对手他们有移动员工高层朋友也是非常危险的,说不定哪天你的号码不是扣光费用就是被垃圾短信响爆机或者.................

albert_w 发表于 2011-9-23 01:34:48

投诉,给台阶不下告诉小姑娘有个部门叫着工信部, 投诉不死丫的.
投诉后部处理,你就可以往工信部投诉了,这时候他们会比你着急. 接到电话的话,就说要三倍赔偿吧

zuu0 发表于 2011-9-23 08:31:22

同事买了一个山寨机,每个月不知道订了多少服务,而且都是看不到的。每个月一二百话费
他一直不知道为什么,最近那个手机没用了,卡放到了一个诺基亚黑白屏上面,,,信息一下全有了,什么乱七八糟的都有。
现在才明白,他那个山寨机有后门,自动开通了很多“服务”,而且还屏蔽了那些服务返回来的短信!!!

jianchangd 发表于 2011-9-23 08:54:16

楼上的,我买过国产夏新的手机,当时卡也是一起买的,刚一开机就收到很多信息,其中就有一些收费的服务,还有很多广告信息,感觉很奇怪.看到你的情况,估计我这个也是这样的.但是有没有可能是别人给我订的什么收费服务呢?

lee345 发表于 2011-9-23 09:54:52

山寨机是吸金机,不能买
页: [1]
查看完整版本: 用过手机的 注意都请看看