_GET_TECH 发表于 2011-9-22 16:44:31

卧虎藏龙啊,再找出一片开发板,当年也是价值不菲,放了几年没用,大虾们给鉴定一下

大概4,5年前吧,这板子当年是逛电脑城时买的,当时估计是用不了的话拆IC也不会亏太多。 那老板说是从一机子上拆下来的,我问硬盘呢? 说卖掉了...在那小店老板的苦苦哀求下买了。结果买回来后,一直没有花时间去弄,就这样放了几年,后来还把上面的笔记本内存拆出来用了。
图片网上找得,还有连接,看看现在还有没有实用价值
http://www.gidel.com/PROC_DSP.htm

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_46/ourdev_678617GDKUBF.jpg
(原文件名:PROC_DSP.jpg)

qwerttt 发表于 2011-9-22 17:56:43

这是神马牛板?

zgxcom123 发表于 2011-9-22 18:20:15

比较眼馋后面的两块FPGA

wangguanfu 发表于 2011-9-22 18:50:18

上面的DSP6414,我手上有几个还没用过的 当时 1000+ RMB/片

wangguanfu 发表于 2011-9-22 18:50:49

2楼 FPGA是4片哦,

Candlelook 发表于 2011-9-22 18:53:50

Up to four Altera STRATIX 40, one Altera Cyclone 12 and up to four TI TMS320C6414(600) devices on a single board for custom user logic implementations.

不错啊~~
淘到宝了~~

redbat_228 发表于 2011-9-22 19:08:53

好东西

_GET_TECH 发表于 2011-9-22 19:59:56

回复【6楼】redbat_228
好东西
-----------------------------------------------------------------------

感觉用不着啊

_GET_TECH 发表于 2011-9-22 20:01:31

回复【3楼】wangguanfu
上面的dsp6414,我手上有几个还没用过的 当时 1000+ rmb/片
-----------------------------------------------------------------------

当时就是想啥用的话拆IC卖,结果上淘宝一查,价格这么低,立马没兴趣了,现在才知道都是报的虚价~~~~

dontium 发表于 2011-9-23 20:36:43

楼主的宝贝很多啊,
这块板子太牛了Up to four Altera STRATIX 40, one Altera Cyclone 12 and up to four TI TMS320C6414(600) devices on a single board for custom user logic implementations.

xidu22 发表于 2011-9-24 09:31:12

看不懂

_GET_TECH 发表于 2011-9-25 00:06:14

回复【9楼】dontium
楼主的宝贝很多啊,
这块板子太牛了up to four altera stratix 40, one altera cyclone 12 and up to four ti tms320c6414(600) devices on a single board for custom user logic implementations.

逛市场时碰到价格能接受买下的,惭愧的是没用过,浪费了

pontiff 发表于 2011-9-25 09:57:37

说实话,这种板子什么资料都没的,整版已经很难使用了,能用估计也不会低价卖给你了。
拆芯片也只能自己娱乐一下了,拆下来能用绝对是件值得庆幸的事。

dontium 发表于 2011-9-25 23:46:00

楼主准备卖多少?
哈哈,我“口水”直流

zgq800712 发表于 2011-9-26 10:18:36

楼主是淘宝的吧,这些通信上的板子多有FPGA的板子,淘宝上很多,不过那不是开发板,没有什么价值,有资料?有代码?
买来准备拆机啊?拆机了干嘛?自己做开发板?
要开发板自己买terasic,digilent,其他等等... 多比这个强。

_GET_TECH 发表于 2011-9-26 14:26:02

回复【13楼】dontium
楼主准备卖多少?
哈哈,我“口水”直流

呵呵

_GET_TECH 发表于 2011-9-26 14:30:44

回复【14楼】zgq800712 SEED
楼主是淘宝的吧,这些通信上的板子多有fpga的板子,淘宝上很多,不过那不是开发板,没有什么价值,有资料?有代码?
买来准备拆机啊?拆机了干嘛?自己做开发板?
要开发板自己买terasic,digilent,其他等等... 多比这个强。

来这里的目的不是卖东西,要么早几年就拿来卖了。 这个应该是开发板之类的东西,自己放了几年也没用得上,最近整理东西时才想起,所以搞上来了。 当然,如果有网友觉得用得上,价格合适的话我当然乐意转让。 不然贴上来赚点人气也好。

justahu 发表于 2011-10-15 14:06:34

好像是用于图像处理的

franklinjin 发表于 2011-10-17 17:36:07

楼主的板子是否考虑出手?我拆那几个6416玩玩。

hellofpga 发表于 2011-10-18 16:20:59

很难很难

gtking 发表于 2011-10-24 11:18:17

没见过,学习了

_GET_TECH 发表于 2011-10-25 14:58:49

回复【18楼】franklinjin
楼主的板子是否考虑出手?我拆那几个6416玩玩。

这个暂时没考虑拆件,6416我手上有些其他板子都带有

liangb87 发表于 2011-10-27 10:33:37

这个现在值多少钱?

winaaa88 发表于 2012-11-5 10:29:10

winaaa88 发表于 2012-11-5 10:30:19

HYLG 发表于 2012-11-5 10:55:44

没看到黄金。

bulejeans 发表于 2012-11-5 11:02:18

实话说LZ你现在还不用,,你会放那又放几年的。。相信我,电工的垃圾玩意就是这么来的

sky5566 发表于 2012-11-5 11:09:52

winaaa88 发表于 2012-11-5 10:30 static/image/common/back.gif
看到立刻找我,你的板子我收了,QQ13517509

台灣有賣淘汰的開發板,可惜 Quartus 找不到編號,因為都是工程板FPGA.售價都是 520元人民幣

kunnsd 发表于 2012-11-5 11:50:30

图像采集的,上面全是DSP和FPGA,我这也有2块,当年价值不菲的

Cortex_M3 发表于 2012-11-5 13:34:11

板子是好东西

winaaa88 发表于 2012-11-6 17:23:54

winaaa88 发表于 2012-11-6 17:25:19

页: [1]
查看完整版本: 卧虎藏龙啊,再找出一片开发板,当年也是价值不菲,放了几年没用,大虾们给鉴定一下