mylovepzq 发表于 2011-9-21 13:40:14

MSP430开发板,25块还包邮,我买到了哈哈

http://item.taobao.com/item.htm?id=12700242165

fsclub 发表于 2011-9-21 13:44:13

我也买到,但没触摸板。

huayuliang 发表于 2011-9-21 13:48:49

。。。。。

teencole 发表于 2011-9-21 13:52:49

我也收到了,TI比较大方啊。有免费赠送开发板触摸板,大家请看下面链接【40楼】 huayuliang 花生
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=5047278&bbs_page_no=1&search_mode=4&search_text=teencole&bbs_id=9999

teencole 发表于 2011-9-21 13:54:54

刚搜个链接,花生就板凳了

mylovepzq 发表于 2011-9-21 14:05:18

我不知道有没有触摸板,还没有收到货呢?
问下,这个用什么下载啊,串口?或者用那个自带的仿真器
下载程序还要买什么吗?
stm32学了阵子没学会,程序要我看,都差不多能看懂,要但我把16位点屏程序改成8位,就怎么也没有改好。
这个16位的看简单些不

mylovepzq 发表于 2011-9-21 14:06:00

我就是看到有仿真器才买的,我的开发板都没有仿真器,捡到白菜了

lindabell 发表于 2011-9-21 14:09:47

我看见了,不过没有买。因为对MSP430没有什么概念。

racede 发表于 2011-9-21 14:11:34

回复【6楼】mylovepzq
我就是看到有仿真器才买的,我的开发板都没有仿真器,捡到白菜了
-----------------------------------------------------------------------

我也捡到白菜了,不过仿真器只能仿真Value line的……

xivisi 发表于 2011-9-21 14:13:01

不错新工作要用 430了 买一个先

mylovepzq 发表于 2011-9-21 14:18:36

回复【7楼】lindabell 欧海
我看见了,不过没有买。因为对msp430没有什么概念。
-----------------------------------------------------------------------

TI的实力很强的,stm32我只学会了一点点,编的代码,特别是用库函数的,很多地方看不太明白,雾里看花一样
我想找一个比51强一点的单片机,比stm32要简单一点的,所以我试下这个msp430了

avrgogo 发表于 2011-9-21 14:23:31

MSP430仿真器好贵的。

hero245 发表于 2011-9-21 14:41:40

回复【1楼】fsclub 绿林好汉
我也买到,但没触摸板。
好像说补发啊,不错。

经过EEWORLD 与TI沟通,TI决定为参与25元团购LaunchPad开发板的朋友,免费赠送开发板触摸板。

由于我们的失误,所以所有拍下的网友无需额外付款;

开发板触摸板将在团购结束后,由TI统一发出——时间上可能需要1周~2周,请大家耐心等待。

希望大家好好利用这块得之不易的板子,也希望大家多多支持EEWORLD的活动。

后续我们会通过一系列的活动,和大家一起学习这块板子,同时坛子里有TI FAE进行技术支持。欢迎探讨!!!

jsongyan 发表于 2011-9-21 14:43:42

TI的官网上,是4.3$,也就差不多25元。

mylovepzq 发表于 2011-9-21 15:32:51

回复【13楼】jsongyan
ti的官网上,是4.3$,也就差不多25元。

这个包邮了的哦,好多次活动,邮费都是收15块的

mylovepzq 发表于 2011-9-22 19:49:53

为了让更多的人买到,顶一下

mandey 发表于 2011-9-22 21:09:24

早已收到了。现在等触摸板了。哈哈

heydude 发表于 2011-9-22 22:15:01

TI 发力咯

panpan335500 发表于 2011-10-3 14:20:59

我也买到了 实惠啊   触摸小板还在路上
页: [1]
查看完整版本: MSP430开发板,25块还包邮,我买到了哈哈