minitiantian 发表于 2011-9-17 09:09:04

请教各位大侠用什么GPS和GPRS模块?

如题,一般各位用的什么模块?性能、价格怎么样?贴片、直插的?天线外置、内置的?
Ublox的GPS和GPRS怎么样?

minitiantian 发表于 2011-9-20 20:51:27

这么多人关注,怎么没有人回复呢?

sunnyhook 发表于 2011-9-21 11:02:45

Ublox的GPS算是比较好的了

minitiantian 发表于 2011-9-23 16:17:31

GPRS呢?

liing_520 发表于 2011-9-24 10:34:39

目前有 环天 长天 JRCGTOP 等都在做GPS

GPRS可以选中兴华为 SIMCOM 移远等品牌

sans_sos 发表于 2011-10-8 19:57:20

GPS:ublox , GPRS:广和通G600;有什么问题随时沟通,这两个模块我们用的都比较熟练了。

zhangyunbo 发表于 2011-10-18 11:12:38

C3-370C或者470C怎么样?

zsw3979 发表于 2011-10-18 17:10:53

.......

tns9728 发表于 2011-10-18 20:25:57

用過Holux M-87 GPS模塊,MTK芯片的,用有源外置天線,但定位速度不是很快,行進速度及海拔高度飄得很,比起內置天線同級的成品GPS接收器還差 >.<

ljt499 发表于 2011-10-19 00:27:17

回复【5楼】sans_sos
-----------------------------------------------------------------------

我在调试一个GPS模块,但是每次数据只能更新三四次就不跳动了,速度变为0,经纬度则不变,重启后又是只能更新几次,请问这是什么原因呢?

zhangyunbo 发表于 2011-10-19 08:55:55

回复【5楼】sans_sos
-----------------------------------------------------------------------

这两个模块不错吧?目前要做这方面的东西。。。不知道怎么选型。。。您帮忙推荐一下吧。。。。有具体的资料吗?

zctc2008 发表于 2011-10-20 11:46:59

为什么就木有人推荐中流砥柱台湾鼎天GPS模块咧?
我公司就是鼎天GPS模块独家代理
需要资料技术支持全部OK~
我的E-mail:zctc_2008@163.com
页: [1]
查看完整版本: 请教各位大侠用什么GPS和GPRS模块?