rocky-zou 发表于 2011-9-14 22:10:10

各位大侠 小弟请教一个问题

最近想组装个四轴飞行器   

由于资金问题 小弟想找个廉价的解决方案

机架我已经用木板制作了一个重量在700克左右

飞控板准备用KK V5.5的

遥控机准备用天地飞6A 2.4G WFT06X-A    《《编码方式:PPM》》解码方式:PPM/PCMS 1024/PCMS 4096

飞控板的一个介绍    《不需要MK四轴的PPM解码板,接收机可以直接接到飞控。》

这里我就有个问题这个飞控板说不许要PPM解码板   而遥控器的编码方式是PPM

这个飞控板与这个遥控器 兼容吗???

如果不兼容要选什么遥控器呢???

小弟知道这个问题很菜因为我现在的技术还有待提高

希望各位大侠可以帮帮我

在这里先谢谢各位了!!!

jmp2002911 发表于 2011-9-15 09:22:31

kk可以直接把接收机的各通道接到它上面,到时候板子到了你就知道了

rocky-zou 发表于 2011-9-15 11:59:47

回复【1楼】jmp2002911
-----------------------------------------------------------------------

哦谢了

lonfee 发表于 2011-9-20 23:54:52

回复【楼主位】rocky-zou
-----------------------------------------------------------------------

kk是入门级的。MK是高级的,稳定性好。那个兼容性的问题我也帮不上你

rocky-zou 发表于 2011-9-27 01:09:38

回复【3楼】lonfee

恩KK马上到手   先研究KK
页: [1]
查看完整版本: 各位大侠 小弟请教一个问题