powercxz 发表于 2011-9-14 09:45:48

vc++6.0 c++builder6.0那个好学呢

最近准备学上位机软件,vc++6.0c++builder6.0那个好学呢,好用呢

newhz 发表于 2011-9-14 09:46:54

同问,还有个QT,不知道怎么样?

miraclelife 发表于 2011-9-14 11:00:05

c++builder6.0好学

huayuliang 发表于 2011-9-14 11:15:16

回复【1楼】newhz
-----------------------------------------------------------------------

QT 当然好,跨平台,而且又有嵌入式方面的。

回复【楼主位】powercxz
-----------------------------------------------------------------------
回复【2楼】miraclelife麦诺克科技
c++builder6.0好学

如果是想能够快速入门并实现需要的东西,又不想花费太多时间,BCB 是首选;
但如果你有时间想学得更好,选微软的吧。

ljt80158015 发表于 2011-9-14 11:55:29

BCB 好像都不怎么升级了!~

tomac 发表于 2011-9-14 11:59:44

BCB2009 是最新的。

需要用到UI的那BCB是首选,如果是算法或性能优先的VC吧。

BCB的程序稳固性不如VC,十多年的体会。

430504 发表于 2011-9-14 13:19:25

bcb的资料不多啊

raymond1981 发表于 2011-9-14 14:15:34

要方便主要又是做界面的话用BCB 这个容易学习

liucw99 发表于 2011-9-14 15:04:42

长远打算,还是VC吧,其实入门不是想象中的那么难。

powercxz 发表于 2011-9-14 20:00:43

决定学VC了,网上资源特别多,要什么基本能找得到

lxy1997 发表于 2011-9-14 21:30:29

BCB一直在升级的啊,现在出XE2了,这里天才发布的。
其实无所谓采用什么工具,自己熟悉即可,开发要效率

ivory 发表于 2011-9-14 23:53:07

VC是用MFC架构的吗?好像MFC过时了,是吗

newhz 发表于 2011-9-16 11:21:41

BCB新出的版本是不是很多以前的插件不能用了?

yanglong5918 发表于 2011-9-16 12:59:28

VC6吧…各种可以使用的库,学习的资料,例程等等等等…
页: [1]
查看完整版本: vc++6.0 c++builder6.0那个好学呢