armok 发表于 2011-9-13 10:19:45

turf456 发表于 2011-9-13 10:22:04

沙发留念
估计都在睡懒觉

USACH 发表于 2011-9-13 10:32:39

前排占座。

sonna 发表于 2011-9-13 10:46:57

有点羡慕订现货JJ的了,买了刀具还没用上...

packer 发表于 2011-9-13 11:17:25

羡慕啊,心痒痒的,啥时有02消息啊

xiaobendan 发表于 2011-9-13 11:24:29

回复【4楼】packer
-----------------------------------------------------------------------

918gz 发表于 2011-9-13 11:51:11

看到有发货真高兴

cooleaf 发表于 2011-9-13 12:44:11

羡慕有Q人啦!!我只能等待ing!

okaybearV0.1 发表于 2011-9-13 12:50:29

回复【5楼】xiaobendan仲跻东
回复【4楼】packer
-----------------------------------------------------------------------

同痒同痒啊!!!

fangfei776168 发表于 2011-9-13 13:42:08

MARK,努力啊,没钱没话语权啊~~~~~~~~

avrlover 发表于 2011-9-13 13:46:39

我该要进了射电望远镜的射程了吧。:)

qsmq46 发表于 2011-9-13 14:46:26

没钱定7800 只能拿下6800 狂等 等哥哥好心急啊!!!!!!!

hzyjq 发表于 2011-9-13 15:55:56

等等更健康,继续痴痴的等

up2dream 发表于 2011-9-13 15:57:08

好消息呀!
另,我是第一个定的(直接通过晴子,没有在邮购部下单,收货人是北京胡斌),请阿莫先发我的哟!

augustfan 发表于 2011-9-13 22:39:35

是开始发哪个价位段的了啊

jackusa911 发表于 2011-9-13 23:16:18

回复【14楼】augustfan

同上问???????????

majesty 发表于 2011-9-13 23:22:54

看来我的也有着落了。。也北京的。。

xiao2xu5 发表于 2011-9-13 23:27:35

嗯,看到发就开心,痴痴地等!

kanprin 发表于 2011-9-14 01:03:12

看来可以一赌AM01的芳容了,嘿嘿

kerrwang1982 发表于 2011-9-14 08:37:58

raozhenyu 发表于 2011-9-14 09:41:49

只能等pvc的了

up2dream 发表于 2011-9-15 12:31:25

阿莫给力呀!已经收到发货的短信了,激动中...

superrf 发表于 2011-9-15 13:03:02

回复【21楼】up2dream
阿莫给力呀!已经收到发货的短信了,激动中...

羡慕,收到货可以去参观一下吗

kerrwang1982 发表于 2011-9-15 13:16:03

回复【13楼】up2dream
好消息呀!
另,我是第一个定的(直接通过晴子,没有在邮购部下单,收货人是北京胡斌),请阿莫先发我的哟!

up2dream

你在哪个区啊!!

armok 发表于 2011-9-15 13:39:21

DIYaihao 发表于 2011-9-15 19:43:34

弱弱问下,随机器有教程吗?从零学雕刻需要什么水平可以?

chrysler 发表于 2011-9-15 21:28:40

回复【24楼】armok 阿莫
全部的货已经发出 (n > 10)
昨天已经有网友收到机器了 :)

阿莫说的全部的货指的是订现货的网友,还是我们这些3800的网友啊,有点摸不着头脑,哈哈

zx962032 发表于 2011-9-15 21:38:55

回复【26楼】chrysler

阿莫说的全部的货指的是订现货的网友,还是我们这些3800的网友啊,有点摸不着头脑,哈哈

同感哈。

kcelery 发表于 2011-9-16 13:08:27

回复【27楼】zx962032都市狗尾草
回复【26楼】chrysler
同感哈。

订了AMCNC-01"现货"的网友请留意,今天起我们开始发货...

armok 发表于 2011-9-16 15:29:06

chrysler 发表于 2011-9-16 22:21:17

回复【28楼】kcelery

哦?订现货的都可以交货啦?那是不是产能已经相当充分啦,看来我的3900也快了

1982wjn 发表于 2011-9-17 23:22:43

晕,傻眼。。还是多花钱比排队管用,哈哈。

看情形,终于开始稳步生产。产能和质量都有了保证,不然我估计打死阿莫都不敢再接订单了。
关键是不知道剩余的老订单还有多少,纠结。
不过,我觉得不再出差错的话,本月底就会有定论。

majesty 发表于 2011-9-18 00:27:42

已经收到货!精力体力严重不足!有个这个,各种可能性将大大增加!唯独现在配件严重不足。。

armok 发表于 2011-9-18 01:34:25

qfxian 发表于 2011-9-18 01:48:13

回复【33楼】armok 阿莫
回复【32楼】majesty   
已经收到货!精力体力严重不足!有个这个,各种可能性将大大增加!唯独现在配件严重不足。。
谢谢支持。
由于目前所有的精力在机器的生产上,所以配件并没有列入生产计划。但我们的仓库会有一些库存,是以前生产的,我会尽快上架销售。

听说夹板和固定螺丝不提供了?这个什么时候能购买?

majesty 发表于 2011-9-18 08:34:27

回复【33楼】armok 阿莫
回复【32楼】majesty   
谢谢支持。
由于目前所有的精力在机器的生产上,所以配件并没有列入生产计划。但我们的仓库会有一些库存,是以前生产的,我会尽快上架销售。

老大抓紧。。实在不想买第三方任何配件。。夹板,6mm刀具系列,以及各种刀,两面胶,就等老大你了。。枪我都买了,就差弹_药了。。

sunoracle 发表于 2011-9-18 18:42:04

请问:
(1)这雕刻机可以刻5mm厚的铝板吗?比如,打方形槽型孔,圆孔之类的。。。
(2)如果可以,那么雕刻这类型孔的铣刀之类的刀头有什么要求?
(3)AMCNC-02什么时候可以买的到?
多谢指教!
页: [1]
查看完整版本: 订了AMCNC-01现货的网友请留意,今天起我们开始发货 (已经发货)