daily 发表于 2011-9-12 16:10:13

发一个用TLP250实现的单一悬浮供电的MOSFET全桥驱动电路,欢迎提供宝贵意见

供电方式类似于IR2110,同时又实现了隔离驱动,在实际应用中效果较好,欢迎提供宝贵意见,谢谢!
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_45/ourdev_676108QL780V.jpg
(原文件名:tlp250hbridge.jpg)

qianj1986 发表于 2011-9-12 16:51:45

嗯,不错,就是死区时间要控制好,看看我的图,不知道啊有问题啊

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_45/ourdev_676116QV2AB4.GIF
(原文件名:未命名.GIF)

stephon1 发表于 2011-9-12 17:25:12

电源隔离要好

citroen 发表于 2011-9-12 21:31:15

能力太差,水平太凹,看了半天看明白了.
比用集成的省钱吧.
不用负压偏置应该不错.

mc56f8037 发表于 2011-9-12 21:50:43

自举电容会不会小了点?貌似不比2110+光耦隔离的成本低多少

8682661 发表于 2011-9-13 09:23:36

H桥下两路可以加加速电容·~

wxwchzh 发表于 2011-9-17 15:53:27

源极和漏极间加上104电容会更好

mzbhy 发表于 2011-9-17 17:43:39

恩学习学习。

rj44444 发表于 2011-9-20 17:12:26

mark

chaled 发表于 2011-12-15 19:29:19

mark

boldman 发表于 2011-12-16 08:39:01

能不能给出个与IR2110比较的波形图,好直观感受下效果怎么样

caorui117017 发表于 2013-1-25 22:00:20

大虾们请问全桥逆变电路用igbt器件和sg3525,IR2110电路图怎么画呢   谢谢大虾指点

Q28182900 发表于 2013-3-12 10:33:29

lzh4073198 发表于 2014-3-24 16:38:52

楼主经过实际检测的?

unifax001 发表于 2016-5-24 21:10:06

正好需要

金桥电子 发表于 2016-5-28 12:10:11

TLP250... 问题是这个 货 现在很缺呢。。。{:sweat:}
页: [1]
查看完整版本: 发一个用TLP250实现的单一悬浮供电的MOSFET全桥驱动电路,欢迎提供宝贵意见