shiriusu 发表于 2011-9-10 10:35:36

STC系列有没有并口的ISP下载软件?

如题,STC自带的ISP软件只支持串口,我的并口下载线怎么也下载不进去,请大家推荐一款支持并口的下载软件。

renpeng009 发表于 2011-9-10 12:26:20

负责任地告诉你,没有

supreme42 发表于 2011-9-13 15:44:44

没听过有。

SYDZ 发表于 2011-9-22 01:26:11

1楼已回答了,我们也没啥可说的了!

llssr 发表于 2011-9-22 08:36:03

回复【楼主位】shiriusu
-----------------------------------------------------------------------

串口不好吗?你非要并口的,真是的!

XA144F 发表于 2011-9-22 08:40:53

LZ你自己都说了“只支持串口”,然后说“并口下载线怎么也下载不进去”,你是用的双龙SLISP吧?

无语了!!

HoldMyARM 发表于 2011-9-22 08:48:52

这个要loader支持才行的

lengshuicha 发表于 2011-9-22 10:22:41

串口也行了,并口我还没有使用过呢

gwdong 发表于 2011-9-22 11:43:54

哪个MCU有并口的ISP?

tonyone 发表于 2011-9-22 11:54:56

回复【8楼】gwdong
哪个mcu有并口的isp?
-----------------------------------------------------------------------

台湾的液晶显示器驱动芯片NOVATEK,呵呵

baobaoxiaowei 发表于 2011-9-22 21:47:41

没有听说过STC有并口下载的,我有一次不小心给板子插上AVR的下载线,STC立马烫得很,不过竟然没有坏,感觉还是挺强悍的!

armrat 发表于 2011-9-23 21:30:17

回复【楼主位】shiriusu
如题,stc自带的isp软件只支持串口,我的并口下载线怎么也下载不进去,请大家推荐一款支持并口的下载软件。

您的并口下载线是什么样的?是不是下载ATMEL系列芯片用的?ATMEL下载走的是SPI,STC走的是串行口,不一样的.不是插口一样就肯定能通用的,呵呵.

junjun2xx 发表于 2011-9-24 08:49:12

没有的

zrt0546 发表于 2011-9-29 23:46:06

AT89S51,AT89S52等,用的是并口下载线
页: [1]
查看完整版本: STC系列有没有并口的ISP下载软件?