hitler 发表于 2011-9-6 16:32:43

为啥没有人考虑用网络分析仪AD5933做LCR电桥呢?这也是电桥的一种啊!

如题,是不是因为测试范围有限?

PSIR 发表于 2011-9-9 10:29:02

AD5933 只能量测到 100KHZ,不过也算够用了,
阁下对 LCR 电挢有兴趣吗?
欢迎到我的讨论帖来叁观,一起研究方法吧。

http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=4789099&bbs_page_no=1&search_mode=3&search_text=PSIR&bbs_id=9999

sunshinetree 发表于 2013-4-2 20:18:03

PSIR 发表于 2011-9-9 10:29 static/image/common/back.gif
AD5933 只能量测到 100KHZ,不过也算够用了,
阁下对 LCR 电挢有兴趣吗?
欢迎到我的讨论帖来叁观,一起研 ...

您好 我也使用过AD5933 请问您有没有用过AD5934 我查资料34和33只是采样频率不同 但是我在不同L两个商家购买的AD5934都不能使用呢? IIC通信正常 但是AD5934就是不工作 换上5933立刻就好了 请问这两个在使用上有什么区别么? 先谢过了

PSIR 发表于 2013-4-11 10:22:39

抱歉,AD593和34我都没有用过所以不清楚,像这种问题要逐步去Debug,自然会发现到问题所在。
页: [1]
查看完整版本: 为啥没有人考虑用网络分析仪AD5933做LCR电桥呢?这也是电桥的一种啊!