goooogleman 发表于 2011-9-6 10:25:45

深圳一个用2451 做的一个mid 带五寸屏幕,PCBA +wince授权 200 RMB 你信吗?这么便宜,不

刚才和一个网友谈S5PV210 ,他说对我的S5PV210 感兴趣,谈了一天,说一次1K的量,我也以为很靠谱,但是后来他发一个信息过来。
你的比较有成本优势,整个成本才100 多RMB,他准备要,我才开始明白,我开始说S5PV210 芯片一颗要100 多RMB,很快就会跌倒100 RMB,他以为我的整个PCBA 是100 RMB,god!
   我说绝对不可能做到,就是mid 用6410 也不可能做到,后来他说深圳一家用2451 128M 内存做的mid 200 RMB太贵了?! 200 块钱还贵,还要OV3640 声卡,等等,wince授权。
   最近一些朋友出国,去一些比中国更穷的国家,但是他们感觉那里活的很轻松,比较幸福。从这个200 RMB mid 事件,让我真正明白了中国人为什么活的那么累,万一发生返修,这些人吃啥?偶的神啊,可怜的中国人。

liuliuset 发表于 2011-9-6 10:46:55

回复【楼主位】goooogleman gooogleman
    刚才和一个网友谈s5pv210 ,他说对我的s5pv210 感兴趣,谈了一天,说一次1k的量,我也以为很靠谱,但是后来他发一个信息过来。
你的比较有成本优势,整个成本才100 多rmb,他准备要,我才开始明白,我开始说s5pv210 芯片一颗要100 多rmb,很快就会跌倒100 rmb,他以为我的整个pcba 是100 rmb,god!
   我说绝对不可能做到,就是mid 用6410 也不可能做到,后来他说深圳一家用2451 128m 内存做的mid 200 rmb太贵了?! 200 块钱还贵,还要ov3640 声卡,等等,wince授权。
   最近一些朋友出国,去一些比中国更穷的国家,但是他们感觉那里活的很轻松,比较幸福。从这个200 rmb mid 事件,让我真正明白了中国人为什么活的那么累,万一发生返修,这些人吃啥?偶的神啊,可怜的中国人。

-----------------------------------------------------------------------

赚了再说,只保1年,1年内坏了给你直接换,1年以后坏了,不给修,或者要钱修。跟路由器一样,1年之后坏了的,只能报废。

XIE2099 发表于 2011-9-6 10:48:53

旧的不去,新的不来

HYLG 发表于 2011-9-6 11:58:00

做生意的人说话注水严重。

DigiCat 发表于 2011-9-6 12:51:02

回复【3楼】HYLG
-----------------------------------------------------------------------
做生意的人说话注水严重。

同意~~ LZ你直接恭喜他找到最便宜的了,让他直接去采购200RMB的吧

clever0725 发表于 2011-9-6 12:54:09

哈哈
楼上的NB
注水
再一次打击股沟

crballack 发表于 2011-9-6 14:31:17

不过是压价的一种说辞罢了

babaili2010 发表于 2011-9-6 17:13:21

200的MID还觉得贵,哎,没法活了啊

babaili2010 发表于 2011-9-6 17:14:16

让他自己去买芯片自己贴吧,210的又不便宜,光芯片也够他受的。

lhxr 发表于 2011-9-6 20:37:53

售后维修是中国最黑暗的一个行业
10块钱能解决的问题,花200、300不见得修得好

yk28981 发表于 2011-9-6 20:50:56

回复【9楼】lhxr 落花萧然

有些人是这样的!但也有很多是芯片级没能力修,只会换换板子!就像电脑城,会芯片级维修的才有几个摊位。人家换板子的利润比修只有高!

goooogleman 发表于 2011-9-7 11:56:52

回复【9楼】lhxr落花萧然

你的头像好酷啊。

zs1548 发表于 2011-9-7 13:40:50

真的是一个悲哀,真够悲催的

chuhuamian 发表于 2011-9-9 17:41:22

TTL转 LVDS 的芯片 我们是国内一家集成电路设计公司 做了好几颗LVDS芯片,可以免费送样。QQ121570811
页: [1]
查看完整版本: 深圳一个用2451 做的一个mid 带五寸屏幕,PCBA +wince授权 200 RMB 你信吗?这么便宜,不