armok 发表于 2011-9-6 08:17:30

cu_ice 发表于 2011-9-6 08:20:53

好消息

stanley.zhao 发表于 2011-9-6 08:23:01

顶一下

xsh2005105326 发表于 2011-9-6 08:23:27

好消息,可惜,价格超出预期,坐等工资翻番

xiaobendan 发表于 2011-9-6 08:25:05

老大,之前还没有发货的机器什么时候发货?

armok 发表于 2011-9-6 08:27:50

armok 发表于 2011-9-6 08:29:42

xiaobendan 发表于 2011-9-6 08:37:49

我已经改了PVC机器,生产团是否有进行PVC机器的生产?

其实我还是很想要01型的,只是他的加工面积有点小了,所以换成02型的了,希望能尽快收到机器

superrf 发表于 2011-9-6 08:37:53

好消息,支持
建议出个宣传彩页挂到网站首页上,突出机器质量、性能优势以及与同类产品竞争优势

另感觉雕刻机版块没有一年前那么热了(感觉而且不一定准确),需要聚集人气,再创辉煌
收到机器的除了村长其他网友很少露面,不知道是在潜水还是很少上论坛了,难道收到机器的都是收藏吗

skynet 发表于 2011-9-6 08:38:49

翘首以待的各位狼们可以出动了.....

e315 发表于 2011-9-6 08:50:59

99邮购部不见不散。

scofiled 发表于 2011-9-6 08:52:06

6800, 按50%的涨幅,是正常的价格,但6800也不是一笔小数目

tozxq 发表于 2011-9-6 08:52:57

确实是非常好的消息!希望时间不要再改了!支持下!

linghu2 发表于 2011-9-6 09:02:00

6800元!物超所值!

armok 发表于 2011-9-6 09:05:29

raozhenyu 发表于 2011-9-6 09:06:58

pvc的嗯,什么时候出啊

hawkflyking 发表于 2011-9-6 09:12:26

坐等实用PVC02

up2dream 发表于 2011-9-6 09:17:21

已经给晴子打电话定了一台现货,钱已经付了。估计我是第一个吧!第一个定的是不是给点什么奖励?哈哈!
苦等的JJ终于要到手了。
支持阿莫!

armok 发表于 2011-9-6 09:21:08

qfxian 发表于 2011-9-6 09:21:48

价格高的太多了,买不起了,等网站的其他低端系列吧,唉,除了工资降了其他东西都在涨价,看来是该收收心了,不冲动,冲动是魔鬼。

armok 发表于 2011-9-6 09:24:51

armok 发表于 2011-9-6 09:38:17

beer 发表于 2011-9-6 10:14:01

9月9日订么, 应该是只能订40天期机机了嘛。
周五做决定,看看能不能买一台。

armok 发表于 2011-9-6 10:17:47

nierui 发表于 2011-9-6 10:21:50

狂晕,贵得有点多了

lizhenanj 发表于 2011-9-6 10:23:53

穷学生啊~~本来还有国家奖学金支持一下,今年没评上,买不起了啊~~~~~./emotion/em015.gif   ./emotion/em019.gif./emotion/em019.gif./emotion/em019.gif

但还是 大力支持。

armok 发表于 2011-9-6 10:27:04

avr-qq 发表于 2011-9-6 10:30:57

顶一下

khuohuo 发表于 2011-9-6 10:35:36

好消息等02机!

packer 发表于 2011-9-6 10:54:03

我始终坚信,一分钱一分货。阿莫贵有贵的道理。
不过01面积不够我玩的,坚决等02,还是4轴的。啊哈哈哈。

jiangweicnpc 发表于 2011-9-6 10:57:30

按机器价值,6800值得起,唯一没想到的是涨幅稍微大了点

hdljh 发表于 2011-9-6 11:02:25

两年机器翻了一倍

DigiCat 发表于 2011-9-6 11:05:01

和我当初的预想一样,基本得有2000块钱的涨幅,之前的价格其实是没有什么利润的,不过相信随着顺利的出货和资金压力减小,价格还是有下跌的空间的。个人感觉觉得在5800比较合理

qfxian 发表于 2011-9-6 11:12:16

同意楼上,这个机子相当于豪华版的配置了,能否考虑下在不降低精度的前提下适当减配,出个标配的机子,否则又背离了当初的同价格下质量胜过其他品牌的初衷了呢,毕竟机子是拿来用的,并不是所有人都是拿来收藏的,物尽其用才是硬道理。

GoWith123 发表于 2011-9-6 11:15:08

贵了,不再考虑这款机型了。

cj2012hiker 发表于 2011-9-6 11:15:58

回复【楼主位】armok阿莫
-----------------------------------------------------------------------

学习学习

avr-qq 发表于 2011-9-6 11:16:01

回复【3楼】xsh2005105326 咖啡糖
好消息,可惜,价格超出预期,坐等工资翻番
-----------------------------------------------------------------------

等到工资翻翻,机器又翻翻了。 :)

root 发表于 2011-9-6 11:29:13

哈哈,终于现货供应了。机器不贵,只是我们的收入不高~~,呵呵人民币有点贬值

armok 发表于 2011-9-6 11:34:24

liusoldier 发表于 2011-9-6 11:39:09

还是只有流口水的份……

ibmx311 发表于 2011-9-6 11:41:50

帮顶

Eric.Hu 发表于 2011-9-6 11:49:57

回复【楼主位】armok阿莫
解释一下为何是40天货期,而不是一个月。
按我们的生产计划安排,一个生产月的最后一天,才会将40台机器生产出来。 生产出来的机器只做过机械精度测试,没有通电的。
通电与测试、包装等工作,预期需要10天才能完成。所以,货期是40天。
---------------------------------------------------------------------------------------------

看来这个生产团也没有考虑精益的原则。可惜

Eric.Hu 发表于 2011-9-6 11:52:22

01是精品,可惜尺寸比我需要的小了点。
02现在又还不出来,得等。
纠结啊。。。

amity 发表于 2011-9-6 12:05:22

好消息,不过我没米买,哎

saymeok 发表于 2011-9-6 12:13:38

很有趣的帖子,每个人都说的很有道理。突然想到一个词,滞涨。废话几句。

滞涨新释

1.权力组织为了地球的稳定繁荣,明的暗的做印钱放贷的事情;
2.原料和各种生产原素涨价及预期涨价;
3.消费者因生活成本上涨而紧缩开支;
4.商品涨价但销售量减少;
5.对中小企业产生不可控风险;
6.权力组织对相关行业进一步收购和垄断;

lixin91985 发表于 2011-9-6 12:24:10

非常的想要。。可是家里太小。 没地方放。 总不能放床上吧

linminsong 发表于 2011-9-6 12:24:36

50% 绝对领跑PPI

freezing 发表于 2011-9-6 12:37:13

想买台现货,不过9号正好中秋放假回家,回来14号了,到时如果还有现货就提一台 - 还是比较期待02,01的面积不知道是否够大 >.<

DigiCat 发表于 2011-9-6 12:44:44

理解阿莫的心情,要做就做最棒的。
    消费者其实有些时候是很“流氓”的,即便是一个5000块钱都要亏本的东西,你降价2000仍然有人觉得贵;一个破手机卖5000,有人卖器官都要去买。
    做产品和自己diy是不一样的,要大量的资金用于采购,要考虑设计的可靠性,要支出人力成本做研发,要管理销售的每个环节等等,都是成本。diy的话,周末节假日当打发时间,设计有偏差修修补补就行了,外观不好直接忽视,只要能跑起来出活儿就行,实在不行,就亏个万儿八千的当交学费。
    一直关注雕刻机项目,希望阿莫坚持自己的产品和理念,把这个机器做成“穷人的劳斯莱斯”,而没必要和x大夫的“驴车”去纠缠。至于提价,我觉得消费者还是需要一个适应过程,在这个过程里能看到阿莫的销售业绩才是最重要的。

okaybearV0.1 发表于 2011-9-6 12:47:43

好消息啊,对我来说是02又近了一步,品质第一了,价格要相信阿莫的人品啦!

samkkk 发表于 2011-9-6 12:58:40

支持!!!!!!继续等我的JJ发货!

gj101 发表于 2011-9-6 13:37:16

连大白菜都翻番了,何况这么精品的东东!后悔当初没多买一台.........

Eric.Hu 发表于 2011-9-6 13:41:24

回复【45楼】lixin91985
非常的想要。。可是家里太小。 没地方放。 总不能放床上吧

这就叫做“机床”

loongsuns 发表于 2011-9-6 14:08:08

如此说来,02的价格应该也会有所变动,该出手时就出手啊!

zhuanzhuan 发表于 2011-9-6 14:59:35

价格比我想象的要低不少……

majesty 发表于 2011-9-6 15:05:37

总算等来了!!!!!

espflykite 发表于 2011-9-6 15:15:01

回复【18楼】armok 阿莫
回复【15楼】raozhenyu   
pvc的嗯,什么时候出啊
pvc机目前做到了第7部。 前面一直在测试光轴的性能与寿命。
本星期我们给pvc增加了人手,速度会加快。
另: pvc机由于以下几个原因,价格不排除会作出调整:
1. 我们改用了进口的pvc料,价格比国产的贵100%。
2. 电机的上涨幅度是60%
3. 东莞的人工成本最近大幅上升。
4. 我们高估了市场上的光轴质量及低估了光轴的价格。 这几个月测试下来,发现市场上的光轴无法达到我们的要求。

终于又看到02机的信息了
10月份整个越要外出培训
希望有时间抢购

raozhenyu 发表于 2011-9-6 15:17:21

回复【19楼】qfxian
价格高的太多了,买不起了,等网站的其他低端系列吧,唉,除了工资降了其他东西都在涨价,看来是该收收心了,不冲动,冲动是魔鬼。

不能等啊,一等,价格又上去了,看趋势,中国的物价有赶超日本的趋势啊,500元一碗面,日元????是人民 币啊

jshp 发表于 2011-9-6 15:22:13

等PVC的出来就抢。估计这个需求量很大。

armok 发表于 2011-9-6 15:59:36

guanggaoren 发表于 2011-9-6 16:05:57

9.9.9订的第一台现货机是否有收藏价值?需要数控铣的路过,帮顶...

qfxian 发表于 2011-9-6 18:26:40

回复【57楼】raozhenyu
回复【19楼】qfxian
不能等啊,一等,价格又上去了,看趋势,中国的物价有赶超日本的趋势啊,500元一碗面,日元????是人民 币啊

没办法,谁让咱是没米的人呢,享受不起这么高端的精品了,量力而行,不能因为中毒就无止境的投入了,我只想要个够用的机机做点儿小玩意儿就行了,500元的面吃不起咱就光喝汤好了,等待哪天来个惊喜吧,谁让咱早没看到这么好的东东早下手呢。

cndavy 发表于 2011-9-6 19:20:49

回复【楼主位】armok 阿莫

预订方式:

现货机价格7800元。下单的三天内发货。自本帖子发布起,请直接打电话给晴子:13711915767,她会作出安排。
   或直接进入邮购部下订单: 点击进入邮购部

40天货期机价格6800元,请在本周五9点到邮购部下订单。规则是:以付款的时间为准。使用保证金订单有效但需要在4小时内完成汇款。

注:以上价格不包括税金,但包括了国内的德邦物流运输费(如德帮不能到达,会与客户协商其它运输方式。)

2型具体有没有时间和预测价格,这样好决定是否要购买1型?

swyin_yt 发表于 2011-9-6 19:24:54

01机是好东西大家都公认,但是精品带来了制造上的难度和成本。我看前面的帖子说过,现有设备的产能是280部!!而实际产量只有40部,如果02机能有60部的话,设备闲置率也是高的惊人啊!!
希望02机能够在精度上有所放宽,价格上更有竞争力!!这样把住高底端全部的市场,把设备的产能尽可能的全部调动起来,达到双赢的目的!!

laomu 发表于 2011-9-6 19:31:05

3200元时你不购买,3800元,4800元,6800元仍不购买 ... 最后,你仍是在等待 :)
早知今日何必当初,现在只能看了……

swyin_yt 发表于 2011-9-6 19:35:55

我感觉阿莫在这个项目上投入了很多精力和金钱,但到今天为止还没有一分钱的收益。是否应该改变下思路呢?把02机的套件上架销售会不会更好一些呢?毕竟在这个论坛里混的人都有有些DIY的能力啊,大家也减少一些购机的成本,也增加了设备的利用率,可谓双赢!!

aximofu 发表于 2011-9-6 21:49:17

九月九的酒。。。。不错。。。。

armok 发表于 2011-9-6 21:54:13

afei_sh 发表于 2011-9-6 22:17:36

总算等到了!
不知道有多少人定机器,40台够不够抢

armok 发表于 2011-9-6 22:18:44

funnynypd 发表于 2011-9-6 22:47:13

>国外能购买到AMCNC-01吗?

>目前AMCNC-01仅供应国内市场。 上面的价格也仅是对国内市场有效。
>国外的客户(包括港台澳)如需订购这款机器,价格会增加30%, 即现货机是10140元, 40天货期是8840元。

Shipping fee included?
To North America, what's the shipping method? "UPS 3 days global"? "FedEx international priority"? or "DHL"?

armok 发表于 2011-9-6 23:11:54

funnynypd 发表于 2011-9-6 23:35:36

>论坛上有几个有能将02机装配出有精度、有质量的机器?

That's a potential market,isn't it? All you have to do is manufacturing good components.

Here is a popular site in North America:

http://www.zentoolworks.com/

They are selling the DIY kits on Amazon too.

http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_1_12?url=search-alias%3Dtools&field-keywords=zen+toolworks+cnc&sprefix=zen+toolwork&rh=n%3A228013%2Ck%3Azen+toolworks+cnc&ajr=0

Are you interested in giving Amazon a try?

yzxstudio 发表于 2011-9-7 00:05:20

价格超了,等PVC机,更实用

armok 发表于 2011-9-7 03:12:45

majesty 发表于 2011-9-7 04:58:45

老大辛苦!注意健康·多多休息!热烈期待我的机器发出。。。

funnynypd 发表于 2011-9-7 05:08:06

>价格超了,等PVC机,更实用

Is the PVC machine price published?

majesty 发表于 2011-9-7 05:10:41

回复【76楼】funnynypd
&gt;价格超了,等pvc机,更实用
is the pvc machine price published?

notyet

waitingconfirm 发表于 2011-9-7 07:09:22

价格非常合适

我一直认为这台机器应该值上万的

gx_huang 发表于 2011-9-7 08:36:17

恭喜,跑赢了房价!

superrf 发表于 2011-9-7 09:04:08

回复【80楼】gx_huang
恭喜,跑赢了房价!

最好别谈房市,那是泡沫的,阿莫的机器价值值这个数,不可比

superrf 发表于 2011-9-7 09:07:56

回复【75楼】majesty
老大辛苦!注意健康·多多休息!热烈期待我的机器发出。。。

等你的机器到了,去观摩一下可以吗,想一睹精品芳容

ilawp 发表于 2011-9-7 09:12:17

回复【72楼】funnynypd
&gt;论坛上有几个有能将02机装配出有精度、有质量的机器?
that's a potential market,isn't it? all you have to do is manufacturing good components.
here is a popular site in north america:
http://www.zentoolworks.com/
they are selling the diy kits on amazon too.
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_1_12?url=search-alias%3dtools&amp;field-keywords=zen+toolworks+cnc&amp;sprefix=zen+toolwork&amp;rh=n%3a228013%2ck%3azen+toolwo......

这里有一个从美国直购手表的办法,通过华人快递公司转发,貌似不算贵。手表寄到国内要4美元,但是雕刻机那么重不知道怎么算。
仅做参考
http://www.iwatch365.net/viewthread.php?tid=16311997&extra=page%3D1&page=1&sid=0cGINS
转自爱表族
美国亚马逊 卡西欧手表自行购买教程
首先,你得有一个美国地址,如果没有不要急,你可以注_册一个“华人的转运”公司,我个人自己用的是WWW.SHIP180.COM这个转运公司,走的是EMS通道,除了客服比较二,其他还行。至少目前还没有被海关收过税。注_册好以后,等待审核,然后你会得到一个属于你的账号的美国收货地址。如图
第二部,到亚马逊 www.amazon.com寻找你要买的手表 例如你要找 5600J 那就打5600J这个我想应该都会吧- -
哎哟,我买的时候5600J是 58刀- -现在竟然100刀了。。。好贵。。最近好像5600E价格很给力
那本文就拿5600E 为价格参照得了 看看多少来着 40.48刀。。。OKOK 记住这个数字 40.48
40.48我们就算41然后 我们就要用到我国万能的了。。。。。
打开TAOBAO 搜索关键词“amazon gift card” 记住 一定要看清楚是不是美国亚马逊 别买到加拿大的了- -【一般价格范围是5.8~6.2具体看你口才了 我一般买6~6.1的还有记得 要**保证卡的来源安全,买到黑卡就不好玩了】
我们需要的41刀 那就找个买家买41刀的卡就行了,拍下付款拿货—————**会给你充值卡密码的然后结账的时候冲到账户里去就行【这部分类似用券的步骤】
好了现在 按照我教材一步步来的话 你得到了 这些东西 1,美国收货地址 2,亚马逊打折的充值卡 然后我们接着讲最后一步 - -
先去亚马逊注_册下~~~ 如果这不会 请找百度- - 就不详细写了 然后选择你要的商品 这里以5600E 为例子
点ADD TO CART 见图~~~~
然后 点结账在地址那栏填写你从转运那得到的 美国收货地址 【记得要一字不差】
为了节约钱 我们选这个 快递- -其实差不了几天的
Choose a shipping speed:
FREE Super Saver Shipping (5-8 business days)
然后点 继续
然后就是付钱的地方
把钱付掉 就坐等亚马逊SHIP吧 亚马逊 的效率比较慢 慢慢等吧 等不及就催催他们的客服 写信过去还是有用的。
然后等个5~8天 你打开你的 SHIP180 登陆 看看有没有到库 货 有的话点进去 填写下相关信息 提交运单 冲钱 再等个5~8天左右 就到你家了手表的话运费一般就4美金
按照这套教程,5600E为例子的话 到手总价是41*6+4*6.6=270多块人民币给力吧? 给力你就叫啊!!!

swyin_yt 发表于 2011-9-7 10:19:21

回复【71楼】armok 阿莫

不好意思,我做出你没挣到一分钱的想法是根据你这个项目到现在为止除了以前的订货没有卖出一台得出的结论。即使你把订货款全部用于材料的采购,人工费的增长也超出你原来的预算,毕竟还有不少的订货到现在还没有生产出来啊,就是不算设备的折旧,你手下的工人的工资还要发啊,那些3000-4000元订货利润我看不够你这个项目的成本。
我说这些没有恶意,只是想买到当初你承诺大家的又好又便宜的机器而已,现在鹿原倒了,林大夫也不如原来那么风光了,阿莫你也别放弃原来的追求啊,毕竟随手拿出78千的朋友还是少数,大多数的人本来就是想买个2000-3000块的机器玩玩,好比天热想喝杯可乐,结果最后送上来一杯冰酒!!
最后还是希望02机型在精度和成本方面很好的折中一下,让更多的朋友有能力使用上这台机器!!我个人认为02机型从设计到选材都是有独到之处的!!如果再配合一个合理的价位,在国内市场上将没有对手,阿莫你将垄断CNC的中低端市场。

armok 发表于 2011-9-7 12:15:34

kent 发表于 2011-9-7 12:58:07

阿莫该定多少大家会理解的。我认为你的机器01型超值。我打算买一台玩玩。可能是02型。
在货源紧张时刻,价格不是主要问题。阿莫有心的话,可以提高相应的服务内容。我建议搞个设计交流论坛,大家把好的作品拿出来分享。这样,不仅有利于共同提高技术,而且能提高设备利用率。
本人现在有个烦恼:我得说服我家的董事长,允许我把机器放在家里。由于以前,我买了很多东西占了很多地方,平时又不用,她对我意见很大。02型放在家里不知会是怎样?我得评估后果。我可不能说,这家伙超值,放着会升值。我得做几件家里人喜欢的东西,让她们觉得我的决定是对的。

armok 发表于 2011-9-7 13:13:22

holts 发表于 2011-9-7 13:24:26

终于有货供了, 支持支持

majesty 发表于 2011-9-7 15:38:20

终于抢到了。。。哈哈

wanghanqqq 发表于 2011-9-7 20:12:55

开始供货是好消息。
也很想看到更多使用者的反馈意见。
再了解下雕刻机,等需要用的时候买一台。

Ted99 发表于 2011-9-7 23:18:00

我想预订一台 01, 如果汇款排在 20 名以后, 是要再等四十天吗?

jamestang 发表于 2011-9-7 23:41:02

后悔啊,当时该买的

MRchan 发表于 2011-9-7 23:57:39

支持下

armok 发表于 2011-9-8 06:38:53

armok 发表于 2011-9-8 07:44:38

ldch 发表于 2011-9-8 09:35:05

01、02都得关注

Ted99 发表于 2011-9-8 11:34:37

回复【94楼】armok阿莫

现在的使用者还不够多? 如果我们的机器不行,肯定论坛上已经炸翻了。

回覆【91楼】ted99
我想预订一台 01, 如果汇款排在 20 名以后, 是要再等四十天吗?
请直接联系晴子,她会帮你安排一下: 13711915767.

多谢阿莫, 今天可能来不及, 应该明天才会联系

请问除了钻头, 阿莫还供应其它刀具吗?

qfxian 发表于 2011-9-8 11:43:16

想问下莫大,01机的激光、LED还有礼包啥的还是不是标配呢?

armok 发表于 2011-9-8 12:06:47

surf_131 发表于 2011-9-8 13:52:39

可喜可贺!无论日期还是事件。
页: [1] 2 3
查看完整版本: AMCNC-01雕刻机生产团定于本周五开工 9月9日9点开始接受订单,即时现货机7800元,40天