micheal_rz 发表于 2011-9-5 18:45:52

S3C44B0X全部源代码开源分享(ZLG7290驱动、ATA硬盘接口驱动、FatFs文件系统移植、RTL

这是本人在大四的时候做的程序,所有的工程都有详细的文档说明。

点击此处下载 ourdev_674490SHE66D.rar(文件大小:370K) (原文件名:1.bootloader烧写.rar)
点击此处下载 ourdev_674491E4PAE0.rar(文件大小:2.72M) (原文件名:2.ZLG7290驱动开发.rar)
点击此处下载 ourdev_674492JWX5DS.rar(文件大小:3.14M) (原文件名:3.ATA硬盘接口驱动开发.rar)
点击此处下载 ourdev_674493CUENQR.rar(文件大小:1.55M) (原文件名:4.FatFs文件系统的移植.rar)
点击此处下载 ourdev_674494FLMU0M.rar(文件大小:5.35M) (原文件名:5.RTL8019AS以太网接口驱动开发.rar)
点击此处下载 ourdev_674495P47X61.rar(文件大小:7.82M) (原文件名:6.uIP网络协议栈移植.rar)
点击此处下载 ourdev_674496F8FOOO.rar(文件大小:271K) (原文件名:7.S3C44B0X的LCD控制器接口驱动开发.rar)
点击此处下载 ourdev_674497L06XIE.rar(文件大小:11.30M) (原文件名:8.图形用户界面uCGUI移植.rar)
点击此处下载 ourdev_674498O290QB.rar(文件大小:25.11M) (原文件名:9.PDIUSBD12的USB接口驱动开发.rar)

我在大四的时候在导师的要求下推免本校的研究生,无非是帮他干活,但是觉得不好推辞,就稀里糊涂上了。当时我可以选择保外的,因为本来不想上研究生,所以就让给别人了。现在在本校上研究生,觉得后悔了,一是在这所学校没有任何研究经费,我给老师做东西买元件还得自己掏钱;二是觉得在学校里确实学不到什么东西,不如在公司里做实际的东西可以锻炼自己的能力。如果哪位仁兄觉得我做的东西还有那么一点点水平,帮忙推荐个工作吧!已经决定要退学了。

我曾经做过STM32单片机、对基于CC2530的ZigBee也有一些研究。

micheal_rz 发表于 2011-9-5 18:51:06

这是原理图:

点击此处下载 ourdev_674499G0THAR.pdf(文件大小:3.32M) (原文件名:FS3C44B0X.pdf)

全部本人所写(USB固件代码除外),如果有什么不对的地方,还请大家指正。

Adrian 发表于 2011-9-5 19:10:24

对6感冒。谢谢分享。

vtte 发表于 2011-9-5 19:45:50

感谢分享

lixiangwen 发表于 2011-9-5 20:20:44

嗯,不错~GUI不错 看 有时间 搞下~~

li20030505 发表于 2011-9-5 21:02:03

感谢分享

lovelywwei 发表于 2011-9-5 21:21:53

不错啊。虽然44BX是很老的了。不过还是很经典的。

micheal_rz 发表于 2011-9-5 21:27:51

回复【6楼】lovelywwei
-----------------------------------------------------------------------

本科阶段老师讲课用的S3C44B0X,主要目的是学习。本来老师让我写了作为低年级学生的参考,现在老师也不重视了,就把这些东西共享出来了,里面的文档有自己的一些心得,希望对大家的学习有帮助。

duo2182 发表于 2011-9-5 22:37:45

好。支持一把

llysc 发表于 2011-9-5 22:51:32

好同学,谢谢~~~~~~

voval 发表于 2011-9-5 23:06:52

好东西,顶

ggyyll8683 发表于 2011-9-5 23:11:15

mark

XIE2099 发表于 2011-9-5 23:21:28

还有一块,可以试试。谢谢分享!

chinaye1 发表于 2011-9-6 08:30:55

mark

fenchen 发表于 2011-9-6 23:46:19

mark

eagle_avr 发表于 2011-9-7 09:43:16

不错!

Core_i7 发表于 2011-9-18 14:48:06

MARK

lin2703 发表于 2011-9-18 19:15:09

mark,愿早日搞到好工作。

ap0405209 发表于 2011-11-24 12:40:28

S3C44B0X全部源代码开源分享(ZLG7290驱动、ATA硬盘接口驱动、FatFs文件系统移植、RTL8019AS驱动开发、uIP移植、uCGUI、USB)

ghosthd 发表于 2011-11-24 14:08:18

留存!

rayluo 发表于 2011-12-11 21:07:23

mark

chenxiliang110 发表于 2011-12-14 15:32:36

MARK!

huhuan6 发表于 2011-12-23 20:49:34

MARK!

chaplin1999 发表于 2011-12-23 22:16:06

MARK

xinjie1023 发表于 2011-12-31 22:31:29

myHXH 发表于 2012-1-19 10:06:06

mark

haiyu 发表于 2012-2-9 12:38:50

读研好啊 不知道楼主是那间学校了??
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
如果老师有关系应该不少项目(国家科研的)
起码能骗一下国家的钱
接外面的单也不少了~~

Forever 发表于 2012-2-9 12:54:27

mark

seaso 发表于 2012-2-9 17:57:45

mark

yuntian 发表于 2012-2-15 12:51:12

mark

justSaar 发表于 2012-2-23 10:28:55

mark

hejunbok 发表于 2012-2-25 16:04:21

喔,谢谢啦,正在学习中

lantian0099 发表于 2012-4-2 23:20:05

学习了,谢谢分享~~

longfeix86 发表于 2012-4-6 20:08:55

很好的资料,网速不给力啊,没法下啊

sugood_2008 发表于 2012-6-26 10:05:20

好东西!mark~

lihp1603 发表于 2012-10-21 12:51:47

移植UCGUI,FAT32,谢谢楼主了啊

XA144F 发表于 2012-10-21 13:20:10

我现在在想如何用J-link来烧写44b0,我也有块板子,想玩起来。

大漠游民 发表于 2013-6-15 10:45:45

谢谢,学习一下

xiefy21 发表于 2013-8-14 08:15:19

mark……
顶一个…
页: [1]
查看完整版本: S3C44B0X全部源代码开源分享(ZLG7290驱动、ATA硬盘接口驱动、FatFs文件系统移植、RTL