shaoziRoma 发表于 2011-9-5 10:13:50

急!LCDQC12864液晶屏在PROTEUS仿真中又现成的可以用的吗?

LCDQC12864液晶屏在PROTEUS仿真中又现成的可以用的吗?有的话型号是哪个,没有的话该怎么解决,请各位高手指教。   新手入门。谢啦!

shaoziRoma 发表于 2011-9-5 10:29:31

高手现身啊,阿弥陀佛

chenweiqun 发表于 2011-9-5 15:47:02

液晶屏的型号太多, 任何高手也不能全了解, PROTEUS仿真主要以驱动芯片区分,如:ST7920、ST7565、KS0108等,所以要先查一下驱动芯片的型号。

liucw99 发表于 2011-9-5 16:04:54

LZ的情况都没有说清楚。

并口的?串口的?控制芯片?

大家没有多少时间去找你的LCD的信息的,都那么忙。

ksws0482846 发表于 2011-9-5 16:42:41

液晶都差不多,好像很多可以共用。。。

shaoziRoma 发表于 2011-9-6 08:45:27

回复【2楼】chenweiqun 伟群
-----------------------------------------------------------------------

是ST7920的,PROTEUS里好像没有,谢谢您啊!!

shaoziRoma 发表于 2011-9-6 08:46:42

回复【3楼】liucw99
-----------------------------------------------------------------------

是ST7920的,我安装的是PROTEUS7,没有这个液晶,谢谢您!

chenweiqun 发表于 2011-9-6 09:21:24

这里有个ST7920的模型:

http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=4215444&bbs_page_no=1&search_mode=4&search_text=chenweiqun&bbs_id=9999

但有缺陷, 把回复都看了就明白了.

kingwaykingway 发表于 2011-9-6 09:32:36

帮顶。。。进来学习
页: [1]
查看完整版本: 急!LCDQC12864液晶屏在PROTEUS仿真中又现成的可以用的吗?