huy666 发表于 2011-9-2 13:15:13

请推荐几个靠谱的芯片零售商

到市场上去买很容易买到翻新或者冒充的。大的代理那里要有一定量才行。请推荐几个靠谱的芯片零售商,谢谢!

huy666 发表于 2011-9-2 13:30:47

顶一下

huy666 发表于 2011-9-2 16:06:17

再顶

hexixiaomao 发表于 2011-9-2 21:33:31

找代理啊找fae啊

zhuangchao123 发表于 2011-9-2 22:18:51

我也需要

yily 发表于 2011-9-3 00:11:00

huy666 发表于 2011-9-5 17:45:01

回复【3楼】hexixiaomao 猫云澜
-----------------------------------------------------------------------

主要是要的少 也就百十片 都不好意思找

huy666 发表于 2011-9-5 17:45:54

还有木有想周立功这样的 几片也行

linghu2 发表于 2011-9-5 18:15:02

回复【7楼】huy666
还有木有想周立功这样的 几片也行
-----------------------------------------------------------------------

RS,DIGIKEY,E络盟

ybj13 发表于 2011-9-5 18:17:20

回复【楼主位】huy666

http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?asker=wangwang&shop_nick=kikehai   这家买过,货行,就是在线少,要打电话!

yao12 发表于 2011-9-5 23:08:41

我们的代理商都是自己 找上门来的

lupujin 发表于 2011-9-13 10:28:59

一般都是贸易商的啦,不过也有一些拿货渠道比较好的啦,如果需要合泰单片机的话,可以联系我,我们公司是授权销售,只是因为业务量还不够大,所以没有取得代理证。455451308我的QQ

505774987 发表于 2011-9-20 20:59:25

找代理商吧去大一点的市场也行,通常都讲信誉有批号

505774987 发表于 2011-9-23 15:56:15

新唐M0华邦51 中颖51可以我批量零售都OK

huy666 发表于 2011-9-26 09:55:02

回复【8楼】linghu2 令狐二中
回复【7楼】huy666   
还有木有想周立功这样的 几片也行
rs,digikey,e络盟

这些是不错,只是价格高,是最后的选择.

lzyong_no1 发表于 2011-9-26 10:52:08

可以自己推荐自己不?呵呵
页: [1]
查看完整版本: 请推荐几个靠谱的芯片零售商