guanggaoren 发表于 2011-9-1 23:41:02

酷 温州通卡数控的铸铁雕刻机质量如何? 温州通卡数控的铸铁雕刻机质量如何?

等阿莫等不及了.
准备直接上铸铁机了!
温州通卡数控的铸铁雕刻机质量如何?

sched 发表于 2011-9-2 16:28:12

通卡的机子质量可以,刚性很好, 能干钢铁活

上 300W的那个主轴或水冷 能对的起那个机身

guanggaoren 发表于 2011-9-2 17:36:52

有用过的吗?给点意见吧.

silk 发表于 2011-9-2 19:48:32

回复【1楼】sched
-----------------------------------------------------------------------

可以铣铁?

afei_sh 发表于 2011-9-2 21:08:26

我也在淘宝上看到这家的机器了,看上去还可以。
现在等着买机器,阿莫的机器什么时候可以出货啊,01,02都行啊!

cemi 发表于 2011-9-2 22:32:17

回复【3楼】silk
回复【1楼】sched
-----------------------------------------------------------------------
可以铣铁?

我也非常怀疑能铣铁, 20的光轴加上龙门移动结构,悬啊。

sched 发表于 2011-9-3 00:13:23

回复【5楼】cemi
回复【3楼】silk
回复【1楼】sched
可以铣铁?

能, 但干铁时声音让人牙发酸, 另 , 我见的是他 两年前的试验机, 现在的机子不清楚, youku 上有他自己拍的视频, 自己搜自己看,

个人认为, 那个机身非常不错, 很适合二次改装的。

-----
完全个人观点, 呵呵, 移动龙门结构要比固定龙门结构适用面多,
刚性虽比固定龙门的弱些 , 但搞金属还是有余量的。
圆轨是那个机子的软肋, 如果换成线轨就好了, //估计有人会说, 线轨多贵啊, 成本价格摆在那里的。。。

还有, 固定龙门结构的, 如果X,Y 不是燕尾 结构 , 在刚性方面和移动龙门比 没什么突出点。

刚性: 燕尾》线轨》带座的圆轨》 圆轨

m_o_n 发表于 2011-9-3 00:27:06

回复【5楼】cemi
回复【3楼】silk   
回复【1楼】sched
可以铣铁?

冼铁,别想了。磨铁有可能。

ibmx311 发表于 2011-9-3 02:05:18

回复【7楼】m o n
回复【5楼】cemi
回复【3楼】silk   
回复【1楼】sched   
可以铣铁?

第一次见到这么贴切的回复

guanggaoren 发表于 2011-9-3 04:42:13

回复【7楼】m o n
回复【5楼】cemi
回复【3楼】silk   
回复【1楼】sched   
可以铣铁?

视频上确是在磨铁......

cf0930 发表于 2011-9-3 08:46:45

偶尔磨磨可以 ,经常磨就不行了

up2dream 发表于 2011-9-4 17:37:28

有人知道精度怎么样吗?

Eric.Hu 发表于 2011-9-5 11:37:07

我有一台,评价就是:能用。
客气的说,精度一般。
如果楼主问的质量是指强度、寿命之类,那还算不错,毕竟是铸铁的。不过干到铝就可以了,再往上就是对机器和人的折磨了。

cncmill 发表于 2011-9-7 22:02:31

我估计也是磨铁

andy120 发表于 2012-1-3 01:47:21

这个做PCB可能吗?

yanglinquan 发表于 2012-1-3 17:39:00

LZ不如买MON的吧,能铣铁的

Rapido 发表于 2012-1-3 17:52:45

回复【13楼】Eric.Hu
我有一台,评价就是:能用。
客气的说,精度一般。
如果楼主问的质量是指强度、寿命之类,那还算不错,毕竟是铸铁的。不过干到铝就可以了,再往上就是对机器和人的折磨了。

有没有作品上个图看看

t2930 发表于 2012-1-9 12:18:38

20带座光轴+移动龙门,下刀0.3MM磨铁视频http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_50/ourdev_711527MAO18N.jpg
(原文件名:2011-12-19 17.19.39 .jpg)

http://v.youku.com/v_show/id_XMzMxOTY3NDY4.html

wenming 发表于 2012-1-9 12:45:37

我已经上了铸铁的,800W的水冷主轴,料都买好了,最近准备下手装了.

heky 发表于 2012-1-9 13:11:27

老王是买了自己组装的?

我也上了铸铁的,2.2kw的主轴,RV的J4530机器。

heky 发表于 2012-1-9 13:15:38

太烧钱了
刀具(铝用铣刀,PVC的铣刀,钨钢铣刀,粗皮刀)超过1k
磨刀机 2k
铝板,pvc板 1k多

wenming 发表于 2012-1-9 14:19:54

是啊,前后已经花了将近9000了.机器还没有动起来.最近年底了,忙着收帐.也没有空折腾
页: [1]
查看完整版本: 酷 温州通卡数控的铸铁雕刻机质量如何? 温州通卡数控的铸铁雕刻机质量如何?