kairun 发表于 2011-8-31 23:07:13

Mach3使用过程,跳出一个动画老头,中毒了?还是什么情况?有朋友遇到过吗?有截屏

今天用mach3,用着用着,记得点手控的位置,突然跳出来的,有图,有朋友见过没有,看看是咋回事
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_45/ourdev_672999WIP67S.jpg
红圈里的老头,还会动 (原文件名:11.jpg)

huayuliang 发表于 2011-8-31 23:10:41

OFFICE ???

Winterfairy 发表于 2011-8-31 23:20:30

windows 系统的…我见过这个,类似于瑞星小狮子和office的那个回形针

armok 发表于 2011-8-31 23:29:55

ataolovo 发表于 2011-8-31 23:33:24

难道是微软要改行了?

kairun 发表于 2011-9-1 00:12:30

回复【3楼】armok 阿莫
楼主是使用盗版 mach3? 这个老头会半夜跳到你梦中的,快点购买正版消灾啊。
-----------------------------------------------------------------------
老大吓到我了,晚上睡不着了!呵呵。。。这个软件是淘宝上花了5元钱买的,呵呵,不会是正版的啦,自己业余玩玩!没钱买正版的哦!

kairun 发表于 2011-9-1 00:16:09

回复【2楼】Winterfairy
windows 系统的…我见过这个,类似于瑞星小狮子和office的那个回形针
-----------------------------------------------------------------------

谢谢Winterfairy !我还以为是mach3软件做的呢,说实在的,看着满可爱的,右键点击任务栏有一个图标,选择隐藏,那个老头会拿一个袋子把自己套起来,然后跑了,是有点像瑞星小狮子,有谁知道,这个动画为什么会出现呢?

tbbt 发表于 2011-9-1 01:53:53

这个是微软的TTS语音助手

manhere 发表于 2011-9-1 08:21:26

莫林!windows精灵助手。。。。

kairun 发表于 2011-9-1 08:32:29

回复【7楼】tbbt
这个是微软的tts语音助手

回复【8楼】manhere
莫林!windows精灵助手。。。。
谢谢tbbt manhere 的热情回复,按照您们给我的提示,我去baidu了一下,但是没找到这个老头的图片什么的,昨天都不知道怎么出现的。我也没点哪里。可以告诉一下,怎么在电脑上找到这个软件,最近我也没装什么软件啊?谢谢!

miraclelife 发表于 2011-9-1 09:14:25

这个应该是软件自带的精灵向导,右键关闭即可。

kahoc 发表于 2011-9-3 14:35:48

放心吧,不是中毒,是你不小心按到鼠标右键还是哪个键,貌似是跳出帮助的。以前我也弄出来过,现在忘记是哪个键了

kairun 发表于 2011-9-3 14:41:00

回复【11楼】kahoc

回复【10楼】miraclelife 麦诺克科技
谢谢各位热心网友!

dikex 发表于 2011-9-3 14:58:43

把图片中的老头抠出来,用google上传图片搜索一下就能找到了,是Microsoft Agent 2.0的动画人物merlin

majesty 发表于 2011-9-7 02:45:36

这个是近期流窜的外星人。。。你这个是2.0版本的。。

wanyyy123 发表于 2011-9-8 20:32:48

饿学习了、

jkzxc 发表于 2012-2-15 07:58:04

囧。这个是office里的。。很确定!!
页: [1]
查看完整版本: Mach3使用过程,跳出一个动画老头,中毒了?还是什么情况?有朋友遇到过吗?有截屏