armok 发表于 2005-9-5 02:42:16

testcode 发表于 2005-9-5 07:21:00

不错,顶一下!

AA55 发表于 2005-9-5 07:28:06

评价一下照片:P

1、右下角应当适当补光,否则阴影部分看不到;

2、焦点不够准确,对焦应该在主体部分(mcu),但是照片明显看出来焦点偏上了;

3、如果要全部拍摄清楚,应该缩小光圈,看得出来,拍摄时候光圈偏大,导致景深偏浅、很多部分模糊了;

4、背景应该用更干净些的台布。要知道相机比人眼睛敏锐,一些人看不出来的瑕疵,相机会老老实实记录下来。不行就动用一下PS嘛

chen 发表于 2005-9-5 08:20:50

/**************************************************

***    AVR 外部中断使用范例               *******                                              

******* 策划、整理与测试: 阿莫(armok)       ***

**** 代码设计:HJJourAVR                     ****

*** 编译器:WINAVR20050214                  ****

***        www.OurAVR.com       2005.8.31            ****************************************************/

注释不准确吧?AVR 外部中断使用范例 ?

loves123 发表于 2005-9-5 08:36:13

呵呵,终于M16的小板出来了啊。不错不错。

armok 发表于 2005-9-5 09:01:51

greatsnows 发表于 2005-9-5 10:55:33

呵呵,不错!

zhfeng 发表于 2009-12-3 21:00:58

不过给出的链接,只能看到定义部分,看不到具体实现部分

zhouminjjk 发表于 2011-2-17 15:45:00

mark

syuanwang 发表于 2011-2-17 16:09:19

这古老的帖子出现的时候我还在高二

z421868436 发表于 2011-2-17 16:13:19

和楼上的同届

wangzong 发表于 2012-8-21 15:06:33

请问站长,现在坛子换了域名,1楼里面的链接已经失效了,能不能更新一下,谢谢。

xiaoye521314 发表于 2012-8-21 22:49:03

我一般直接用Amobbs直接替换链接中的Ourdev或ouravr…

blue003 发表于 2012-8-23 08:15:13

替换了,还是不行

hscaihong 发表于 2012-8-23 09:17:10

网址打不开

hailongc 发表于 2012-9-18 10:23:08

楼主,网址打不开啊,请问还知道如何实现A/D采样后判断电压值呢
页: [1]
查看完整版本: 新范例发布: ADC 模数转换