ForkEureka 发表于 2011-8-30 16:02:42

[求助]手持三用表选型的困惑。

想买块手持三用表,四位半的。

初步选定了福禄克的289和87-V还有安捷伦U1253A、1253B

这四个型号都是四位半的,但是不知道各自有什么特点和区别,在选择时无所适从。

我主要是看重精度,要能够记录测试数据,譬如一段时间之内电池电压的变化情况。

请各位仪表达人帮忙分析一下各个型号的表的特点,帮我选择一下,或者提供一下其他的可能的选择也好。

台式表就算了,这次买的表主要是考虑便携。

谢谢。

icestorm 发表于 2011-8-30 16:21:59

转贴 高精度手持万用表大比拼
http://www.eefocus.com/stupid/blog/08-07/153268_69117.html

albert_w 发表于 2011-8-30 16:25:00

记录的话,87-v怕是搞不定,x89才可以.

ForkEureka 发表于 2011-8-30 17:06:57

回复【1楼】icestorm
转贴 高精度手持万用表大比拼
http://www.eefocus.com/stupid/blog/08-07/153268_69117.html
-----------------------------------------------------------------------

看了你介绍的文章,更纠结了。

那些5位甚至6位的表指标是很好,但是要我到哪里去买呢?没有合适的渠道啊。

回复【2楼】albert_w
记录的话,87-v怕是搞不定,x89才可以.
-----------------------------------------------------------------------

看来还是在289和1253之间继续纠结吧。

不过还是谢谢楼上二位的帮助,感谢。

jack76823 发表于 2011-8-30 21:26:02

我这里有FLUKE289回复【3楼】ForkEureka 叉子

icestorm 发表于 2011-8-31 20:04:40

手持4位半够了
页: [1]
查看完整版本: [求助]手持三用表选型的困惑。