brahen 发表于 2011-8-30 00:39:21

电赛发战袍了,参加比赛的朋友进来下

没图,刚拿去洗。有图的朋友帮忙发下。logo是一个眼睛男,遭了雷劈还是满头插了电阻这无所谓。我反正挺喜欢,准备比赛的一个半月,早出晚归,我从没觉得累。现在自己的队伍什么水平也大概清楚。唯一一点,就是不要自以为是,不要抛弃队友。要有dota的精神,只要王座不倒,就不要中途退场,不要送人头,不要挂机,不要开挂。最后祝大家取得好成绩。(手机党,无力排版。。)

lindabell 发表于 2011-8-30 07:56:52

回复【楼主位】brahen柏
-----------------------------------------------------------------------

这比赛不是看你技术有几两,而是看你的关系够不够硬。O(∩_∩)O哈哈~

lukyers 发表于 2011-8-30 08:01:44

技术是自己的谁也夺不走~~
和LZ一样~~ 昨天刚拿到的战袍~~
加油哈!!!

gwfree 发表于 2011-8-30 08:40:51

顶一楼的!

jianchangd 发表于 2011-8-30 08:50:02

回复【1楼】lindabell 欧海
回复【楼主位】brahen柏
-----------------------------------------------------------------------
这比赛不是看你技术有几两,而是看你的关系够不够硬。o(∩_∩)o哈哈~

原来是这样一回事呀.明白了.

wqiling 发表于 2011-9-20 16:43:21

回复【4楼】jianchangd
是啊!很多参加过比赛的人都是这么说!

turf456 发表于 2011-9-20 16:45:14

这坟挖的。
页: [1]
查看完整版本: 电赛发战袍了,参加比赛的朋友进来下