hanghang12345 发表于 2011-8-27 16:09:59

我想将程序烧入AT89C52,可是我的学习扳子是STC89C52,该怎么办呢

是不是换个下载软件就行了??求方法
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_44/ourdev_671730NRYWXA.png
我是用这个下载进入STC的 (原文件名:QQ截图未命名.png)

laolu 发表于 2011-8-27 16:14:15

AT89C52不支持ISP

hanghang12345 发表于 2011-8-27 16:29:53

回复【1楼】laolu
-----------------------------------------------------------------------

那该怎么办呢

laolu 发表于 2011-8-27 16:32:27

回复【2楼】hanghang12345
回复【1楼】laolu
-----------------------------------------------------------------------
那该怎么办呢

换单片机或者弄个编程器来烧录

hjmcu 发表于 2011-8-27 16:39:52

买一个烧写器就可以了

luzj05 发表于 2011-8-27 16:43:47

用STC的下载线烧录
STC支持ISP下载的

zbn2010 发表于 2011-8-27 22:22:06

除了买个支持AT89C52的编程器好像没其它办法了。

madangfu_ 发表于 2011-8-28 09:22:53

我以前也有这种情况,于是我找老板把单片机换成STC了,居然还加收了2块钱,真是#*@%&

damofeisha 发表于 2011-8-28 11:10:46

你可以花个20来块钱买个下载器(网上有用MEGA8做的那种,论坛也有说怎么做)。然后自己接几个杜邦线就行。

superandong 发表于 2011-8-28 11:19:51

回复【楼主位】hanghang12345

我也遇到同样的问题!

lucya 发表于 2011-8-28 13:38:33

你板子是STC的就行呗,我写程序也选AT89C52,下载的进去的。

SYDZ 发表于 2011-9-17 00:34:29

STC是用串品下载线,AT的是用并口下载线是不能通用的,并且下载的软件也不同,AT的下载软件用avr_fighter,楼主可以另买一个AT的下载线,行价是15-20元人民币;
页: [1]
查看完整版本: 我想将程序烧入AT89C52,可是我的学习扳子是STC89C52,该怎么办呢