zp820 发表于 2011-8-26 10:04:20

请教各位,C#Socket的类,如何实时接收数据,就是客户端发出的数据通过服务器接收显示到wi

我现在只能收到一次数据,因为客户端隔一秒就发一次数据!怎么实时监听数据啊!谢谢!如何用socket的Receive方法获取客户端发送的数据!

theophilus 发表于 2011-8-26 10:27:06

用DataReceived event, 注意两点:
1. DataReceived和UI处在不同线程
2. 若在DataReceived事件处理的的情况下, 同时有新数据到达, 但是事件处理结束若没有新的数据过来的话将不会再次触发DataRecevied事件,避开方法是在 DataReceived中使用 while (ser.BytesToRead > 0) { /* 读取数据 */ }

zp820 发表于 2011-8-26 10:31:30

回复【1楼】theophilus
-----------------------------------------------------------------------

能说的详细点吗?我刚接触C#,能贴段代码吗?

youkebing 发表于 2011-8-26 10:34:52

多线程即可

zp820 发表于 2011-8-26 10:48:24

回复【3楼】youkebing
-----------------------------------------------------------------------

能给个例子吗?
页: [1]
查看完整版本: 请教各位,C#Socket的类,如何实时接收数据,就是客户端发出的数据通过服务器接收显示到wi