freeboy2006200 发表于 2011-8-23 14:05:00

都江堰操作系统的界面问题

请问都江堰操作系统的界面好看吗?大家都调试能用的吗

djyos 发表于 2011-9-1 13:18:30

已经发布的版本中,没包含界面。
最近要发布一个新版本,将包含gui kernel,但仍然不包含界面。
原因有两个:
1、我们还没有专职美工,设计界面少不了美工。
2、近期djyos的用户在智能电网领域最多,界面不是主要需求。

blacknewnew 发表于 2011-9-2 17:53:37

网上传说djy被和谐了。

djyos 发表于 2011-9-2 23:53:25

回复【2楼】blacknewnew
网上传说djy被和谐了。
-----------------------------------------------------------------------

不要造谣,djyos活得好好的,只是网站被河_蟹了而已,而且即将重开。

oldtom 发表于 2011-9-3 00:06:11

啊?DJYOS用在智能电网啦?是用在什么装置上面呢?继保?测控?还是新的61850的东西上面?

比较强。

yangsen 发表于 2011-9-3 06:59:15

期待djyos走的更远更好。现在还在学习djyos没有真正用起来。

diyisoft 发表于 2011-9-4 00:01:35

期待早上上djyos

djyos 发表于 2011-9-4 12:46:59

回复【4楼】oldtom
-----------------------------------------------------------------------

继保和测控装置都有用。

BRUCE_B 发表于 2011-9-8 08:53:28

这个开源么?

baipengwei 发表于 2011-9-28 17:19:44

这个系统 深圳友坚 S3C6410 的资料光盘上有

algr 发表于 2011-10-19 14:01:41

请问lz,用在多少电压等级的综自上?

djyos 发表于 2011-10-22 10:41:49

回复【10楼】algr
请问lz,用在多少电压等级的综自上?

110的

xinjie1023 发表于 2011-11-6 21:01:28

关注。

comeday 发表于 2012-5-3 13:25:48

这个必须要关注,肯定是好东西。只是没有被大家重视起来。

ljt80158015 发表于 2012-5-3 13:47:24

djyos 发表于 2011-9-1 13:18 static/image/common/back.gif
已经发布的版本中,没包含界面。
最近要发布一个新版本,将包含gui kernel,但仍然不包含界面。
原因有两个 ...

界面主要是控件啦,具体怎么设计的好看是用户的事情啦,你们只是实现gui控件就行了吧?
页: [1]
查看完整版本: 都江堰操作系统的界面问题