ffsjl 发表于 2011-8-20 10:29:59

AD9851输出

AD9851输出的频率和系统时钟的一致,什么原因啊,我设置的是100K,但是正弦引脚输出的是和系统时钟一样的频率(50M)。

327127049 发表于 2011-8-20 10:43:34

两种可能~振荡或者程序没有写好。

ffsjl 发表于 2011-8-20 10:54:44

程序应该没有问题,不管设置哪个频率,输出的都是50M。
对了,我直接测试的是IOUT引脚,没有经过低通滤波器的

ssaweee 发表于 2011-8-20 11:00:51

没问题的话就不会出现这中哦还能够情况了。
看看数据表,时序满足要求不。

hitlfba11 发表于 2011-8-20 11:17:50

很有可能是数据没写进去

327127049 发表于 2011-8-20 11:19:10

回复【2楼】ffsjl梦飞
-----------------------------------------------------------------------

输出接电阻没?

ffsjl 发表于 2011-8-20 11:43:08

我直接测IOUT和IOUTB引脚的,后面有接电阻的,但是没有测后面的,直接测引脚输出了

albert_w 发表于 2011-8-20 11:48:01

没接入低通的话,那波形没法看,看看低通后面吧

ffsjl 发表于 2011-8-20 12:25:47

OK,试试看

ffsjl 发表于 2011-8-20 14:29:24

正弦波出来了,但是方波没有,一般是什么原因呢,下面是我的原理图http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_44/ourdev_669448P43O9Z.jpg
AD9851 (原文件名:~F()D%WY6U~OKF`C8LT{MVU.jpg)
我是直接测VOUT的

zhenyifei 发表于 2013-4-4 22:56:03

ffsjl 发表于 2011-8-20 14:29 static/image/common/back.gif
正弦波出来了,但是方波没有,一般是什么原因呢,下面是我的原理图
AD9851 (原文件名:~F()D%WY6U~OKF`C8LT{ ...

楼主,我的情况和你的一模一样,正弦波可以调的很好,可是方波怎么测也测不出来?
页: [1]
查看完整版本: AD9851输出