sxlbilly 发表于 2011-8-19 11:43:22

新手求助 : 有没有类似单片机仿真软件proteus的FPGA用的仿真软件?

本人还没买开发板 以前学单片机的时候买了一个ATmega128的开发板 买来了之后发现自己除了用他提供的软件来学习一些设计 对电路板一点都不懂 而且后来毕业设计要求的在这块开发板上完成不了 之后就用了proteus仿真感觉挺不错的   现在开始学FPGA就不想再买个开发板了 想找个跟PROTEUS类似的那种仿真软件当我在quartus 上完成工程后导入到仿真软件里面 就能运行出来结果的这样的软件有没有大神推荐下??   另求特权同学BJ-EPM240配套光盘里面的资料 包括原理图PS:我知道这些是价值的结晶,本人用来只是学习用,不涉及利益关系~~ 谢谢

cwfboy 发表于 2011-8-19 11:49:25

木有

sxlbilly 发表于 2011-8-19 12:02:19

回复【1楼】cwfboy
-----------------------------------------------------------------------

=。=

cpfdianzi 发表于 2011-8-19 12:17:59

modelsim仿真很不错,不过需要为仿真编写测试程序,不会像你想的那样简单。

liwboy 发表于 2011-8-19 12:22:47

可以用multisim仿真,但具体步骤忘了,比较麻烦,劝LZ还是买块板子吧!

sxlbilly 发表于 2011-8-19 14:15:44

回复【4楼】liwboy
-----------------------------------------------------------------------

买板子好用么?我之前学单片机买板子之后 感觉被束缚了 没有自己焊接板子的效果好 因为我有个同学没买 自己买材料焊接、、虽然零零碎碎花的还比我买成品的贵 但是感觉比我学的深入~~

sxlbilly 发表于 2011-8-19 14:18:17

回复【2楼】sxlbilly 我是一笼包.Zi.

这个软件下载了 还没用 呵呵 原来这个用来仿真的啊、、
页: [1]
查看完整版本: 新手求助 : 有没有类似单片机仿真软件proteus的FPGA用的仿真软件?