544746174 发表于 2011-8-18 21:09:15

接超强人气问一下lwip在一个网卡上能不能配置多个ip地址呢?如何实现呢,是否要改当前协

接超强人气问一下lwip在一个网卡上能不能配置多个ip地址呢?如何实现呢,是否要改当前协议栈的路由函数和驱动

qqwuying2 发表于 2011-9-20 09:58:59

要是能设置多个IP就好了

544746174 发表于 2011-9-29 15:28:57

回复【1楼】qqwuying2
-----------------------------------------------------------------------

呵呵,谢谢回复,要修改arp表和路由,然后模拟出两个设备,在底层用同样的发送函数,实现了~~

ffxz 发表于 2011-10-3 09:04:45

多个IP地址,多个网口

惊闻一Cortex-M3芯片要支持双网口,看来RT-Thread支持多网口会成为必然趋势……

pt_2005 发表于 2011-10-25 14:05:39

ffxz
惊闻一Cortex-M3芯片要支持双网口,看来RT-Thread支持多网口会成为必然趋势……
/*------------------------------------------*/
盼望着 盼望着

pocker5200 发表于 2011-11-4 14:02:17

LWIP可以支持多网卡,多IP支持没研究过……

19001579 发表于 2011-11-25 17:29:07

那RTT过两天就以能出现在不知道谁家的交换机上或是路由上,多IP

mrmzy 发表于 2011-12-5 14:34:05

一楼的兄弟能否详细说说啊,我非常需要了解这方面的东西!

hybbb 发表于 2012-1-6 10:57:55

回复【楼主位】544746174
-----------------------------------------------------------------------

楼主能否共享一下代码呀,正好有此需求,设备一个IP用做业务通讯,一个IP用做设备管理,谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 接超强人气问一下lwip在一个网卡上能不能配置多个ip地址呢?如何实现呢,是否要改当前协