troy 发表于 2011-8-18 15:07:46

c#编写上位机的迷茫

各位大虾好,小弟我最近在用c#编写一个上位机软件,可是我从未写过此类程序,感觉一头雾水。
我用的开发平台是Microsoft Visual Studio 2008。现在我正在自学C#语言编程设计,可是觉得和我最终的目标相差甚远。我想请教一下大家,要编好上位机软件需要哪些方面的知识,希望各位大虾能够给小弟指出一些学习的重点,让我能够理清学习的思路。如果能推荐几本不错的书更好!小弟我在此先谢过了!!

lee345 发表于 2011-8-22 17:46:58

21天和30天的那个教材,有视频

troy 发表于 2011-9-5 09:07:21

回复【1楼】lee345
-----------------------------------------------------------------------

感谢您的回帖!21天学C#,和那本讲八个例程的书我正在看。不过有一些开发常用的控件比如zedgraph,还有serialport组件,书里都没有涉及,而这些却是开发项目常用的。所以这两本书是不够的。

miraclelife 发表于 2011-9-5 09:57:45

msdn是最好的帮助,遇到不懂的可以F1呼出帮助看看。

troy 发表于 2011-9-10 09:06:12

回复【3楼】miraclelife 麦诺克科技
-----------------------------------------------------------------------

恩,我也是这样认为的。

ivory 发表于 2011-9-14 23:56:50

C#,VC,准备学VC先
页: [1]
查看完整版本: c#编写上位机的迷茫