ms80c51 发表于 2011-8-15 10:04:26

MSP430 32K晶振供电 电流15UA 加了上拉电阻后竟然直接升到11MA 怎么办?

5883电子罗盘接430 32K晶振工作 供电电压3V 因为5883是用IIC通信的所以需要在430跟5883的SDA SCL处接上拉电阻我用的是5.1K现发现电流很大 所以把5883去掉(5883 DATASHEET上称其工作电流只有100UA),发现还是很大,再把上啦电阻去掉,电流一下从11MA降到了15UA 再从新加上上啦电阻又升到了11MA为什么呢?
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_44/ourdev_667735HO7SX5.jpg
原理图 R4 R5去掉15UA加上11MA (原文件名:111.jpg)

dxylove 发表于 2011-8-15 10:32:38

是不是空闲时没把io口设置为输入

ms80c51 发表于 2011-8-15 10:48:56

回复【1楼】dxylove 丁笑
是不是空闲时没把io口设置为输入

-----------------------------------------------------------------------
空闲时要设成输入?我是设成输出高电平的   我设成输入的试试看谢谢

ms80c51 发表于 2011-8-15 11:37:54

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

aida66 发表于 2011-8-15 13:11:45

什么有这种情况?这是为什么呢?

lee_avr 发表于 2011-8-16 20:22:05

LZ电路图看不清啊。。。
页: [1]
查看完整版本: MSP430 32K晶振供电 电流15UA 加了上拉电阻后竟然直接升到11MA 怎么办?