jxmykl 发表于 2011-8-13 11:26:56

求教陀螺仪和加速度传感器~~~

最近在做四轴飞行器,买的是m8的电调,但是我想用飞思卡尔的xs128芯片作为主控芯片,特求3 ENC的陀螺仪和MA7260的加速度传感器结合在一块的电路图和PCB,想把他们单独做板,如果哪位大大有现成的板卖那就更好了~~~~不胜感激~~~

kkking 发表于 2011-8-15 15:21:46

点击此处下载 ourdev_667878LU37G7.pdf(文件大小:262K) (原文件名:飞控V1.3 SCH.pdf)

这是飞控板上的电路,我自己腐蚀了一块,你要的话可以把电路PCB发给你,你可以直接在万用板上焊个电路,也不麻烦

qingdaofu11 发表于 2011-8-15 15:50:37

外行 问   这个需要的传感器只需要加速度和陀螺仪就可以保持稳定了吧

jxmykl 发表于 2011-8-15 15:59:08

回复【1楼】kkking
-----------------------------------------------------------------------

恩恩 希望你能发给我一份pcb~~非常感谢~~我邮箱jxmykl120@163。com

carsongyro88 发表于 2011-8-16 15:27:05

用MPU-6000呀,INVENSENSE 的MPU-6000整合了三轴陀螺仪与三轴加速器于单一硅芯片上,更包含了数位运动处理器9轴算法.楼主用不上另外画板了.

renzhejiajia 发表于 2011-8-28 14:51:36

看看吧
页: [1]
查看完整版本: 求教陀螺仪和加速度传感器~~~