monkey708 发表于 2011-8-8 22:14:15

AVR移植了bootloader后,只能通过串口下载bin文件的程序吗

RT,是不是只能通过超级终端之类的支持Xmodem的软件下载.bin文件呢?好像下载AVRStudio编译生成的Hex文件进去之后不行哦。求解~!

Feeling_MCU 发表于 2011-8-8 22:19:56

我现在把bootloader 玩得很熟啦,能通过CAN、485、usb下载hex或者bin文件进去

walshao 发表于 2011-8-9 09:55:59

回复【1楼】Feeling_MCU 用心铺路
-----------------------------------------------------------------------

膜拜1楼

yusufu 发表于 2011-8-9 10:06:07

回复【1楼】Feeling_MCU用心铺路
我现在把bootloader 玩得很熟啦,能通过can、485、usb下载hex或者bin文件进去
-----------------------------------------------------------------------

给大家讲解下吧~

catshit_one 发表于 2011-8-17 17:01:38

回复【1楼】Feeling_MCU 用心铺路
---------------------------------------------------------------------
一楼是你呀,大家等着呢

cb3175 发表于 2012-3-26 11:18:44

牛人一个啊

MiniCat 发表于 2012-3-26 11:26:04

Feeling_MCU 发表于 2011-8-8 22:19 static/image/common/back.gif
我现在把bootloader 玩得很熟啦,能通过CAN、485、usb下载hex或者bin文件进去

前辈 mege48的bootloader您用过吗 能给我讲讲吗 我摸索的一塌糊涂 晕晕的

BILLCHIA 发表于 2012-3-27 14:14:25

mark~~~~~~~~

iamlangzi 发表于 2012-6-13 20:40:39

不应该吧,用了bootloader之后就不能用jtag下载,这个不可能

geniusly111 发表于 2012-11-1 13:33:22

1楼绝对是大忽悠

haolei432370 发表于 2013-6-20 15:56:05

Feeling_MCU 发表于 2011-8-8 22:19 static/image/common/back.gif

你好。我才玩AVR没多久。问个问题也,用了ISP下载bootloader程序,在用ISP下载应用区的程序。怎么才能不影响bootloader中的代码(用ISP下载应用区的程序,在用ISP下载bootloader中的程序,怎么才能不影响应用区的程序)

haolei432370 发表于 2013-6-20 15:57:06

现在在玩。遇到这个问题。求解啊(原意是想通过bootloader中的代码读取U盘中的数据去给单片机升级)
页: [1]
查看完整版本: AVR移植了bootloader后,只能通过串口下载bin文件的程序吗