wb5846410 发表于 2011-8-6 20:37:49

STC15F P5寄存器 问题

买回来了STC15F204EA,官方网站上的手册在第9页中特别声明B版本有P5.4 P5.5.这两个IO口,但在手册中,一直都没提及P5口寄存器地址。请高手们帮我看看啊

longwu911 发表于 2011-8-6 22:41:50

我买的STC15F204EA下不进程序,比你还忧郁呢

hnzhy870215 发表于 2011-8-6 22:54:19

我买的STC15F104E用外部中断会死机,比你们还忧郁呢,手册上说A版的有问题外部中断不能用,害我打的板子也都不能用了,问了卖家又说是B 版的,11年4月的新货(程序木有问题之前用的是STC11F03,看STC15F104便宜才换的)。

xpxp 发表于 2011-8-7 02:56:00

一般手册的勘误部分都是在后面的附录里。没用过STC15F204系列的,但看过STC15系列的头文件,里面应该是没有P5这个口的。我看了手册的附录部分,也没有P5口。

wb5846410 发表于 2011-8-7 10:41:35

1楼别吓我啊,我才买回了20个STC15F204芯片,正在做电路板呢,还没开始烧写程序,如果程序烧写不进去,那板子和芯片全部都要报废了啊。

tt98 发表于 2013-3-3 13:12:05

买了十片STC15F104E一直没烧进过!

zhuangchao12 发表于 2013-3-3 23:08:26

tt98 发表于 2013-3-3 13:12 static/image/common/back.gif
买了十片STC15F104E一直没烧进过!

我买的烧录没问题啊,中断我就不打算用

stirwl 发表于 2013-9-9 21:51:15

应该是0xcc,0xcd吧,
参见
http://wenku.baidu.com/view/9b9a44fb4693daef5ef73d3d.html

stirwl 发表于 2013-9-11 16:04:22

longwu911 发表于 2011-8-6 22:41 static/image/common/back.gif
我买的STC15F204EA下不进程序,比你还忧郁呢

昨晚试了一下刚买的STC15F204EA,能进程序呢,没发现什么问题,我用的是A版的
页: [1]
查看完整版本: STC15F P5寄存器 问题