gymdove 发表于 2011-8-5 23:13:11

请阿莫帮忙联系北京的CNC用户吧

请阿莫帮忙联系北京的CNC用户吧,有小批量(50个)的防水塑料外壳想请人帮忙加工(侧面开槽,挖孔)。找不到合适的加工厂。

类似这样的防水盒:

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_44/ourdev_664793XLI8F7.jpg
防水盒 (原文件名:T1aB0rXeJuXXbzkcPa_090432_jpg_310x310.jpg)

联系方式 gym$buaa.edu.cn

Q:1096396

huangdog 发表于 2011-8-5 23:36:20

LZ南航的?

gymdove 发表于 2011-8-5 23:45:30

北航

huangdog 发表于 2011-8-5 23:50:30

回复【2楼】gymdove
北航
-----------------------------------------------------------------------

哦哦,顺手打错了。。。

LZ你这么留邮箱会后悔的。。。

gymdove 发表于 2011-8-5 23:54:06

多谢,无非就是垃圾邮箱啥的,换不换符号其实都差不多,每天垃圾一堆。多谢,提醒。

wxws 发表于 2011-8-6 00:06:33

找个广告店呀,很多都有CNC

Argee 发表于 2011-8-6 01:52:35

广告店很黑,前两天在上海打听了下,很滥的5mm有机玻璃,包工包料雕刻280/m2,基本就是那种切字,费不了什么工时。这种盒子,装夹还是挺费功夫的。

别地儿不知道怎么样,还是找朋友加工,又放心,有实惠。

thanky 发表于 2011-8-6 05:47:30

好像北航内它系就有雕刻机。

你可以在校园论坛发帖求助,99%好使。

这个应该精度不高。

king802005 发表于 2011-8-22 20:04:31

不在北京行不,我帮你加工!!哈哈!!
页: [1]
查看完整版本: 请阿莫帮忙联系北京的CNC用户吧