yangyiyin 发表于 2011-8-5 10:06:35

请问福禄克17b是否已经改版本了?价格高了那么多…如果改版了!那又改在那里?

如题!阿莫电子这儿要买五百五!连15b都要四百多…好郁闷的感觉!阿莫能够给个合理的解释吗?

mflyxy 发表于 2011-8-5 11:25:45

猪肉价格翻倍了你怎么不去问发改委?

yangyiyin 发表于 2011-8-5 12:24:04

就是想知道怎么高了那么多…消费者拥有知情权…没别的意思

little_Monkey 发表于 2011-8-5 14:06:47

为什么要阿莫给你解释?还是“合理”的?

yangyiyin 发表于 2011-8-5 23:04:34

就像你去买东西!一看!价格比以前高了!你自然而然的就会问老板原因!没别的什么意思!

aureole 发表于 2011-8-6 00:32:39

在中国谈权利,伤不起哦

wangguanfu 发表于 2011-8-6 08:16:42

以前的73III挂了    现在的17B用1.5V 5号的电池2只 ,刚买17B500RMB+

chenerbox 发表于 2011-8-6 08:30:30

这就像宝马1系,就是个牌子

keetian 发表于 2011-8-6 08:42:00

fuqiang4343 发表于 2011-8-6 08:58:49

卖的不是产品是信誉,在阿莫这里买东西比较放心。
多花钱就是为了图个省心。

yangyiyin 发表于 2011-8-6 09:03:33

感谢6楼!我想要的就是这个…难道我不可以知道邮购部中17b的产品的配置?是AA电池还是9v电池?这有点说不过去…如果买回来的东西不是我想要的!那我钱不是白花了?

fuqiang4343 发表于 2011-8-6 09:06:29

回复【10楼】yangyiyin
-----------------------------------------------------------------------

5号的电池2只,邮购部可以发帖子咨询

yangyiyin 发表于 2011-8-6 11:57:14

哦!再次感谢楼上的提醒!我知道在阿莫这里买东西就是一个放心!再次申明:此帖没有别的什么意思!纯粹的一个咨询的帖子!可能言语组织上有不当之处!望见谅!感谢各位的回帖!

3797 发表于 2011-8-18 17:27:36

貌似以前见过不是牛屎的17B,我刚买的是@-@!
页: [1]
查看完整版本: 请问福禄克17b是否已经改版本了?价格高了那么多…如果改版了!那又改在那里?