zzgccw 发表于 2011-8-4 17:03:03

求购触摸屏外壳,知道麻烦说一下。多谢!

请问各位那位知道那个厂有生产触摸屏外壳呀,我的液晶视窗尺寸是154X86;安装孔尺寸是:180.8X80;(也就是北京迪文科技的7寸全彩屏)
知道的麻烦说一下,我找了两天了都没有找到合适的。项目很急呀,多谢各位。
   本来想买amo01型雕刻机来自己雕,但是还不知道什么时候有货。
(我不知道我这个要发那个版面,所以就选个人气最旺的雕刻机了,呵呵)。

wx2k 发表于 2011-8-4 17:30:21

http://www.shvis.com/shvislcd/Products/waike.asp.htm

zzgccw 发表于 2011-8-4 17:56:55

谢谢回复,可是你说的网站我这但不开呀,请问你那能打开吗?

zzgccw 发表于 2011-8-4 17:59:15

或者您告诉用什么关键字搜索,谢谢!
我用 触摸屏外壳、人机界面外壳、液晶外壳、文本显示外壳都搜不到。
(数码相框外壳不行)

zzgccw 发表于 2011-8-4 18:02:45

或者哪位有做这样的外壳的话,请与我联系,谢谢!
如果哪位已卖amo01型雕刻机的朋友可为我定制更好(数量100套),呵呵。价格电话联系(13077089965)

king802005 发表于 2011-8-4 22:26:00

上个样品来看看

zzgccw 发表于 2011-8-4 22:27:12

请问是液晶样品图片吗

modbus 发表于 2011-8-4 23:21:34

到长河机箱或三和壳体找找看

wx2k 发表于 2011-8-5 05:40:13

我这里打开没问题。
上海伊莱仕光电科技有限公司

zhifeng 发表于 2011-8-5 08:51:21

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_44/ourdev_664421IEDC2D.jpg
(原文件名:jie.jpg)

这个如何?

boyren 发表于 2011-8-5 09:32:36

回复【楼主位】zzgccw
-----------------------------------------------------------------------

我前段日子刚自己做了个外壳,不过是全铝的

zzgccw 发表于 2011-8-5 09:55:56

【9楼】 zhifeng
你有商家的联系方式吗
我在你那买过AVR下载器的,呵呵。

dongguan-ren 发表于 2011-8-6 00:34:54

如果需要木制的外壳,可以联系我,13549220185

niba 发表于 2011-8-6 01:01:48

回复【9楼】zhifeng

(原文件名:jie.jpg)
引用图片
这个如何?
-----------------------------------------------------------------------

这壳壳怎么卖哦。。有意
页: [1]
查看完整版本: 求购触摸屏外壳,知道麻烦说一下。多谢!