shuaihuxiao 发表于 2011-8-2 14:09:08

0.8钻头,当洗刀用(尼龙棒) 可以吗?参数怎样设置才不能断刀呀.

如题.
非常感谢.

superrf 发表于 2011-8-2 14:11:22

不行吧,钻头没有侧刃吧,应该用柱刀或玉米铣刀

shuaihuxiao 发表于 2011-8-2 14:15:44

关键是洗刀没有那么细长的呀

aviator 发表于 2011-8-2 14:48:20

这么细的铣刀长了很容易断,铣刀都不行,钻头可以吗?

cemi 发表于 2011-8-2 15:12:51

如果可以的话用1mm的铣刀吧,这么细还用钻头非常容易断的,加上你加工的是尼龙,我估计更不行了。

superrf 发表于 2011-8-2 15:14:40

回复【2楼】shuaihuxiao
关键是洗刀没有那么细长的呀
-----------------------------------------------------------------------

玉米铣刀有0.6,0.8的

wajlh 发表于 2011-8-2 15:19:33

每次下刀0.5mm,进给速度在1000mm/分以下,主轴转速1w转可以。这是我用1.0mm玉米铣刀的参数

shuaihuxiao 发表于 2011-8-2 15:31:05

1000mm/分,是不是太快了吧.还有0.5mm也太大了吧,关键我需要1厘米长的刀.做齿轮用.太短了齿轮就太短了.

king802005 发表于 2011-8-2 20:36:54

铣1MM以下的还可以用,不过要摸好刀刃!!

wajlh 发表于 2011-8-2 21:06:49

回复【7楼】shuaihuxiao
1000mm/分,是不是太快了吧.还有0.5mm也太大了吧,关键我需要1厘米长的刀.做齿轮用.太短了齿轮就太短了.
-----------------------------------------------------------------------
我是用铣刀的,用钻头的话0.2mm的深度吧,速度你可以先调慢点
页: [1]
查看完整版本: 0.8钻头,当洗刀用(尼龙棒) 可以吗?参数怎样设置才不能断刀呀.