chmh8981 发表于 2011-7-29 18:33:01

华清远见的两本书 ,有要下载的吗?-嵌入式Linux应用程序开发标准教程 第2版 Linux设备

在网上看到了他们的宣传,免费赠送电子书,《嵌入式Linux应用程序开发标准教程》(第2版) 和 《Linux设备驱动开发详解》
就发了个邮件索要,结果发给我地址,有需要的朋友可以去下载,地址在下面,若不能下载的话请回帖让我上传。

(1)华清远见原创教材电子版下载

《嵌入式Linux应用程序开发标准教程》(第2版)电子书下载地址:
                         http://www.farsight.com.cn/download/books/Book-LinuxApp.rar
    《Linux设备驱动开发详解》电子书下载地址:
                         http://download.farsight.com.cn/download/books/Book-LinuxDrive.rar

(3) 中国嵌入式开发从业人员现状调查报告

由华清远见教育集团联手行业主管协会、国际国内知名嵌入式企业、数十家业内专业媒体共同推2010-2011年度中国嵌入式开发从业人员调查活动已圆满结束,调查报告现已隆重推出。嵌入式开发从业人员调查活动是华清远见品牌推广活动之一,今年是第三年举办,每年调查报告推出后,都会得到业内的高度关注。该项年度活动,主要是帮助正在关注或从事嵌入式领域专业工作的各位技术爱好者,更多地了解中国嵌入式行业的整体状况、发展趋势及嵌入式开发从业人员的现状。

2010-2011调查报告专题页:http://www.farsight.com.cn/subject/report2010-2011.htm
    2010-2011调查报告PDF下载:http://download.farsight.com.cn/download/pdf/EmbeddedReport2010-2011.pdf

llh1234 发表于 2011-11-20 13:42:51

mark

0season0 发表于 2011-11-20 15:42:47

顶起!谢谢啦O(∩_∩)O

aahunter 发表于 2011-11-20 23:28:15

不错,谢谢分享,

1326249981 发表于 2011-11-21 10:15:50

顶起!谢谢啦

lovelywwei 发表于 2011-11-21 10:22:12

收藏先。谢谢分享

jc144555 发表于 2011-11-22 12:38:10

顶,拿走了~

zhanliang 发表于 2011-11-22 17:05:17

感谢楼主,我有第一版的,来看看新的

2307786 发表于 2011-11-25 22:30:29

不错不错

icefier 发表于 2011-11-25 22:33:15

mark

155107149 发表于 2011-11-28 22:36:23

华清远见的《嵌入式应用程序设计》这本书很好,强力推荐!

zhouxin_1985 发表于 2011-11-29 09:33:23

楼主无私,十分感谢!

sfsderew 发表于 2011-12-5 11:35:47

mark

thenamet 发表于 2011-12-11 11:10:46

谢谢楼主

1032358837 发表于 2011-12-30 00:14:12

不错

mlbcday 发表于 2011-12-30 09:19:52

谢谢楼主分享,正在学习中。

tanbianxiaoshu 发表于 2011-12-30 10:53:38

准备读嵌入式的在职自己先充下电

wangtian 发表于 2012-1-21 09:51:43

不错,标记一下.!

linux_dragon 发表于 2012-1-25 17:05:32

好贴,我也标记下!支持!

xiangpingfly1 发表于 2012-1-29 19:15:28

太不错了,谢谢了

longfeix86 发表于 2012-2-5 15:56:20

下不下来啊,谁能贡献下啊

tracy-56 发表于 2012-2-9 12:06:29

回复【楼主位】chmh8981
-----------------------------------------------------------------------

谢谢分享

lyhbh1111 发表于 2012-2-9 17:11:43

顶!

dj31415 发表于 2012-2-16 12:47:54

回复【楼主位】chmh8981
-----------------------------------------------------------------------

mark

leiwen_ourdev 发表于 2012-2-20 10:47:41

mark
页: [1]
查看完整版本: 华清远见的两本书 ,有要下载的吗?-嵌入式Linux应用程序开发标准教程 第2版 Linux设备