dajisi 发表于 2011-7-27 11:26:00

这个产品有哪位同学见过?急需200件~

带底座的电子点餐设备,找了好久没有找到,各路神仙能否帮忙找找,先多谢了!
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_43/ourdev_661396YTTS29.jpg
(原文件名:DC.jpg)

dajisi 发表于 2011-7-27 11:44:54

现在能找到的都是没有底座的,一定要这种带有一体底座的。(客户要求)

122402902 发表于 2011-7-27 12:11:54

IP Phone ?? 以前在一家台湾公司面试的时候就是用这个面试的

wenti 发表于 2011-7-27 12:13:28

应该价格还是挺贵的吧

shouzhou 发表于 2011-7-27 12:19:49

呵呵,见过,但帮不了你!

wowbanui 发表于 2011-7-27 12:32:40

估计里面是 单片机 + TFT + 存储卡 + 无线模块

lzyong_no1 发表于 2011-7-27 12:37:47

估计点餐设备的公司会有。。。

zhupingheng 发表于 2011-7-27 13:45:04

这个算很小的了,很像电视上报到一家餐馆用平板电脑,带触摸的,也可以玩游戏上网!价格肯定很贵啊,需要定制吧

outt60777 发表于 2011-7-27 14:05:05

mark!!!!!!!

Argee 发表于 2011-7-27 14:20:59

机壳难觅,清人作量又小,同情。

我上次想加工些铁片,也遭遇了500个起定的噩运。后来放弃。

jeffwei 发表于 2011-7-27 15:27:51

回复【7楼】zhupingheng
-----------------------------------------------------------------------

国外高档餐厅有直接用ipad的,算起来比用纸张的还便宜些

dongguan-ren 发表于 2011-7-31 23:22:02

里面的芯片我做不了,外壳如果同意使用实木制造,那我可以接,数量没有限制,具体可以QQ谈,824182503
页: [1]
查看完整版本: 这个产品有哪位同学见过?急需200件~